Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford представил кроссовер Puma

  • 5210
  • 0
Стали известны подробности о новом компактном кроссовере Ford Puma в спортивной версии ST-Line. Автомобиль поступит в продажу на европейский авторынок до конца текущего года и будет соперничать за народную любовь с Volkswagen T-Roc.

В основе модели лежит платформа хэтчбека Ford Fiesta нового поколения. Puma имеет рекордный для своего класса багажник объемом 456 литров. В список оснащения входят цифровая приборная панель, 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы SYNC 3, сиденья с функцией массажа и аудиосистема с десятью динамиками. Также кроссовер может похвастать наличием активного круиз-контроля, камерой заднего вида, системой экстренного торможения, помощи при парковке, функцией обнаружения пешеходов и системой удержания в полосе движения.

Теперь о «начинке»: трехцилиндровый бензиновый турбомотор EcoBoost объемом один литр действует в паре со стартер-генератором на ременном приводе. Он может накапливать электроэнергию, получаемую при торможении или движении накатом. Система подпитывает 48-вольтовую бортовую сеть на основе литийионных аккумуляторов. Суммарная отдача агрегатов составила 125 и 155 л. с.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford представил кроссовер Puma
В основе модели лежит платформа хэтчбека Ford Fiesta нового поколения. Puma имеет рекордный для своего класса багажник объемом 456 литров. В список оснащения входят цифровая приборная панель, 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы SYNC 3, сиденья с функцией массажа и аудиосистема с десятью динамиками. Также кроссовер может похвастать наличием активного круиз-контроля, камерой заднего вида, системой экстренного торможения, помощи при парковке, функцией обнаружения пешеходов и системой удержания в полосе движения.Теперь о «начинке»: трехцилиндровый бензиновый турбомотор EcoBoost объемом один литр действует в паре со стартер-генератором на ременном приводе. Он может накапливать электроэнергию, получаемую при торможении или движении накатом. Система подпитывает 48-вольтовую бортовую сеть на основе литийионных аккумуляторов. Суммарная отдача агрегатов составила 125 и 155 л. с.
2019-06-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru