Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Ford представил новый пикап Ford F-150

  • 454
  • 0
 
Компания Ford провела онлайн-премьеру нового пикапа F-150. Автомобиль уже четырнадцатого поколения готовится выйти на рынок, чтобы продолжить успех предшественников. Как дань времени, у пикапа появилась гибридная версия, полностью электрическая ожидается в 2022 году.
Ранее мы писали
Железобетон марки «Нежность» дал трещину. Ford F-150 SVT Raptor ворвался на ледяной круг лапландского полигона ...
Читать далее
Пикапы Ford F-150 можно с уверенностью назвать самым популярным автомобилем сегмента в Северной Америке. Только в США ежегодно продается по миллиону экземпляров. Работая над машиной нового поколения, дизайнеры и инженеры сохранили все лучшее от предшественника, дополнив пикап новыми технологиями. Кузов нового F-150 выполнили из специального прочного алюминиевого сплава, установили электропривод капота и новую оптику. Появились «раздутые» колесные арки и колеса большего диаметра, а для решетки радиатора предусмотрели 11 разных вариантов оформления.

Инженеры утверждают, что новый пикап отличается лучшей аэродинамикой в классе благодаря проработанной форме кузова и активным заслонкам в радиаторной решетке. Все это должно сказаться на расходе топлива. Еще одна новинка – гибридная силовая установка, которая создана на базе 3,5-литрового бензинового двигателя V6 PowerBoost и 47-сильного электромотора, встроенного в 10-ступенчатый «автомат» SelectShift. Суммарная отдача не сообщается, зато известно, что такой пикап может буксировать прицеп массой до 5,4 тонны и проехать на одном баке почти 1 200 километров.

Новый Ford F-150 – первый полноразмерный пикап в США, который сможет обновлять ПО «по воздуху», причем функция будет поддерживаться в течение всего срока эксплуатации автомобиля. В стандартное оснащение входит медиасистема Ford SYNC 4 с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. «Старшие» версии получат мультимедиа SYNC AppLink с 12-дюймовым тачскрином и продивнутыми приложениями Waze и Ford + Alexa.

Расширенный функционал Ford Co-Pilot360 2.0 подразумевает целый комплекс электронных ассистентов, а полуавтономная система Active Driver Assist позволяет не держать руки на руле на выделенных автомагистралях, общая протяженность которых суммарно превышает 100 тысяч миль в США и Канаде.

Поскольку Ford F-150 – это еще и «рабочая лошадка», конструкторы предусмотрели от 2 до 5 электрических розеток в кузове, откидной борт превращается в полноценный верстак, а центральный тоннель - в офисный стол - рычаг КПП опускается в специальную нишу. Американские дилеры начнут принимать предзаказы осенью, а первые поставки запланированы на конец 2020 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про


Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford F-150
Уважаемые собратья ! Помогите найти рем набор на передний суппорт на Ф - 150 2006 года или его аналог.... зараннее всем спасибо !
Сергей
Эксперты назвали пять лучших подержанных машин для дачников
Я б Патриот выбрал) Обслуживать дешевле как минимум. Да и очень большой. Оптимальный вариант.
Илья
Ford рассекретил F-150 2015 модельного года
супер конечно слов иет.
к.г.
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford представил новый пикап Ford F-150
{{material_129124}}Пикапы Ford F-150 можно с уверенностью назвать самым популярным автомобилем сегмента в Северной Америке. Только в США ежегодно продается по миллиону экземпляров. Работая над машиной нового поколения, дизайнеры и инженеры сохранили все лучшее от предшественника, дополнив пикап новыми технологиями. Кузов нового F-150 выполнили из специального прочного алюминиевого сплава, установили электропривод капота и новую оптику. Появились «раздутые» колесные арки и колеса большего диаметра, а для решетки радиатора предусмотрели 11 разных вариантов оформления.Инженеры утверждают, что новый пикап отличается лучшей аэродинамикой в классе благодаря проработанной форме кузова и активным заслонкам в радиаторной решетке. Все это должно сказаться на расходе топлива. Еще одна новинка – гибридная силовая установка, которая создана на базе 3,5-литрового бензинового двигателя V6 PowerBoost и 47-сильного электромотора, встроенного в 10-ступенчатый «автомат» SelectShift. Суммарная отдача не сообщается, зато известно, что такой пикап может буксировать прицеп массой до 5,4 тонны и проехать на одном баке почти 1 200 километров.Новый Ford F-150 – первый полноразмерный пикап в США, который сможет обновлять ПО «по воздуху», причем функция будет поддерживаться в течение всего срока эксплуатации автомобиля. В стандартное оснащение входит медиасистема Ford SYNC 4 с 8-дюймовым экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. «Старшие» версии получат мультимедиа SYNC AppLink с 12-дюймовым тачскрином и продивнутыми приложениями Waze и Ford + Alexa.Расширенный функционал Ford Co-Pilot360 2.0 подразумевает целый комплекс электронных ассистентов, а полуавтономная система Active Driver Assist позволяет не держать руки на руле на выделенных автомагистралях, общая протяженность которых суммарно превышает 100 тысяч миль в США и Канаде.Поскольку Ford F-150 – это еще и «рабочая лошадка», конструкторы предусмотрели от 2 до 5 электрических розеток в кузове, откидной борт превращается в полноценный верстак, а центральный тоннель - в офисный стол - рычаг КПП опускается в специальную нишу. Американские дилеры начнут принимать предзаказы осенью, а первые поставки запланированы на конец 2020 года.
2020-06-26
Автор: Владимир Оленин