Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford привезет во Франкфурт эксклюзивный пикап

  • 1725
  • 0
 
Автопроизводитель сделал анонс новинки, которая будет показана посетителям Франкфуртского автосалона. Ею станет пикап Ford Ranger в ограниченной серии Black Edition.

Ford Ranger
Выпускается с 1998 г.
Отзывов: 8
Любители внушительных и брутальных пикапов должны обратить на модель особое внимание. Ford подготовил для мероприятия автомобиль со строгой и от этого запоминающейся внешностью. Ford Ranger Black Edition не содержит ни одной хромированной детали, наряду с какими-либо цветными акцентами. Не зря вариант исполнения кузова получил название Absolute Black («абсолютный черный»). Также в черном колере выполнена решетка радиатора, легкосплавные колеса, защитная дуга за кабиной и все остальные детали экстерьера.

Эксклюзивный пикап будет предлагаться покупателям только в кузове с двумя кабинами Double Cab. Всего с конвейера сойдет 2 500 экземпляров абсолютно черной модели.

Базовое исполнение автомобиля предполагает оснащение спутниковой навигацией, передними сенсорными парктрониками, камерой заднего вида. Также комплектация дополнена мультимедийной системой Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой сидений и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом.

Внушительный по размерам пикап приводится в движение 2,2-литровым «мотором» V4 TDCi Duratorq, силовая отдача которого составляет 160 «лошадей» при максимальном крутящем моменте 385 Нм.

Ford Ranger уже завоевал предпочтения европейских покупателей, о чем свидетельствует статус бестселлера у этой модели. Анализируя статистику продаж, специалисты компании считают, что 2017 год станет лучшим для Ranger в плане продаж с момента появления на европейском рынке.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ranger
Цитата:| Кому: андрей Я так понял вариант некачественных деталей вы не рассматриваете. Хотя прям чтоб все 4 одновременно, это надо было умудрится так качественно их изготовить, чтобы они одновременно навернулись. А вы там случайно стружек от насоса не замечали? В общем еще как вариант - ставьте хороший ...
Кисель
форд ренджер
Добрый день! Год владею ренджером 2005 года, пробег 200 тыс., не давно появилась проблема - автомобиль на горячую перестал ехать, не развивает мощность обороты под нагрузкой не превышают 1500, официалы проведя диагностику сказали что все нормально, развели руками. подскажите в чем может быть проблема ...
Yos74
Американские пикапы
Купил Chevrolet Silverado, мне нравится, и стилем и удобством, до этого были GMC Sanoma и Ford Ranger, не плохие пикапы, но все таки полноразмерный пикап типа F-150, Dodge RAM или Сильверадо все таки лучше...
Saf6
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford привезет во Франкфурт эксклюзивный пикап
{{model_1787}}Любители внушительных и брутальных пикапов должны обратить на модель особое внимание. Ford подготовил для мероприятия автомобиль со строгой и от этого запоминающейся внешностью. Ford Ranger Black Edition не содержит ни одной хромированной детали, наряду с какими-либо цветными акцентами. Не зря вариант исполнения кузова получил название Absolute Black («абсолютный черный»). Также в черном колере выполнена решетка радиатора, легкосплавные колеса, защитная дуга за кабиной и все остальные детали экстерьера.Эксклюзивный пикап будет предлагаться покупателям только в кузове с двумя кабинами Double Cab. Всего с конвейера сойдет 2 500 экземпляров абсолютно черной модели. Базовое исполнение автомобиля предполагает оснащение спутниковой навигацией, передними сенсорными парктрониками, камерой заднего вида. Также комплектация дополнена мультимедийной системой Ford SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном, двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой сидений и обогреваемыми боковыми зеркалами с электроприводом.Внушительный по размерам пикап приводится в движение 2,2-литровым «мотором» V4 TDCi Duratorq, силовая отдача которого составляет 160 «лошадей» при максимальном крутящем моменте 385 Нм.Ford Ranger уже завоевал предпочтения европейских покупателей, о чем свидетельствует статус бестселлера у этой модели. Анализируя статистику продаж, специалисты компании считают, что 2017 год станет лучшим для Ranger в плане продаж с момента появления на европейском рынке.
2017-09-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru