Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford призывают прекратить производство автомобилей для полицейских

  • 68
  • 0
Фото из открытых источников
В США выпадки в обвинении расизма и помощи полицейским докатились до автомобильной промышленности. Ford Motor Company призывают прекратить производить автомобили для правоохранительных органов.
Ранее мы писали
«Героев» антирейтингов нужно знать в лицо. Не для того, чтобы обходить их стороной, а чтобы быть готовыми ...
Читать далее
Письмо руководству пришло от сотрудников Ford, они выразили обеспокоенность по поводу производства полицейских автомобилей их работодателем. Отметим, Ford не стала первой компанией, которая подверглась нападкам, люди по всей стране выступают против организаций, которые заключают контракты с полицией. Начиная от фирмы, производящей полицейские велосипеды Trek до гигантов, таких как Amazon, её обвиняют в создании технологии распознавания лиц. Напомним, что волнения в США начались после убийства полицейским Джорджа Флойда.

Компания Ford активно сотрудничает с американской полицей. Согласно недавнему отчёту, две трети полицейских автомобилей в США являются Фордами. Сегодня правоохранительные органы продолжают использовать такие версии, как Explorers, F-150, Expeditions, Fusions and Transits. В любом штате вы гарантированно увидите хотя бы один служебный автомобиль Ford.

Руководство автоконцерна, навряд ли откажется от контрактов с полицией. Как пишет портал Jalopnik, во-первых, автомобили Ford Made In America, во-вторых, в компании есть внутренняя организация FAAN, которая следит за правами ЛГБТ, женщин, испаноязычных, межконфессиональных сотрудников и других. Так вот, после того, как члены FAAN на встрече с руководством FAAN предложили прекратить продажи авто некоторым полицейским подразделениям, руководство FAAN не согласилось довести это предложение до руководства Ford.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Форум Ford F-150
Уважаемые собратья ! Помогите найти рем набор на передний суппорт на Ф - 150 2006 года или его аналог.... зараннее всем спасибо !
Сергей
Форум Ford Expedition
Я заказывал по инету. Выпускает хохлятское издательство.Цена вопроса 1050руб с курьерской доставкой
German
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford призывают прекратить производство автомобилей для полицейских
{{material_130719}}Письмо руководству пришло от сотрудников Ford, они выразили обеспокоенность по поводу производства полицейских автомобилей их работодателем. Отметим, Ford не стала первой компанией, которая подверглась нападкам, люди по всей стране выступают против организаций, которые заключают контракты с полицией. Начиная от фирмы, производящей полицейские велосипеды Trek до гигантов, таких как Amazon, её обвиняют в создании технологии распознавания лиц. Напомним, что волнения в США начались после убийства полицейским Джорджа Флойда.Компания Ford активно сотрудничает с американской полицей. Согласно недавнему отчёту, две трети полицейских автомобилей в США являются Фордами. Сегодня правоохранительные органы продолжают использовать такие версии, как Explorers, F-150, Expeditions, Fusions and Transits. В любом штате вы гарантированно увидите хотя бы один служебный автомобиль Ford.Руководство автоконцерна, навряд ли откажется от контрактов с полицией. Как пишет портал Jalopnik, во-первых, автомобили Ford Made In America, во-вторых, в компании есть внутренняя организация FAAN, которая следит за правами ЛГБТ, женщин, испаноязычных, межконфессиональных сотрудников и других. Так вот, после того, как члены FAAN на встрече с руководством FAAN предложили прекратить продажи авто некоторым полицейским подразделениям, руководство FAAN не согласилось довести это предложение до руководства Ford.
2020-07-11
Автор: Николай Федин