Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford продолжает распродажу оборудования трех закрытых заводов

  • 83
  • 0
В конце июня состоится второй аукцион по продаже имущества заводов Ford во Всеволожске, Набережных Челнах и Елабуге, которые закрылись год назад. Российский аукционный дом (РАД) выставит на электронные торги 110 лотов на общую сумму почти 70 млн рублей.
Ранее мы писали
ЗАО «Форд Мотор Компани» выставило на продажу имущество закрывшихся заводов Ford в Ленинградской области и ...
Читать далее
Напомним, в марте прошлого года компания Ford объявила о том, что сворачивает в России производство и продажу легковых автомобилей. К июню остановили конвейеры трех заводов: двух в Татарстане и одного в Ленинградской области. Сейчас компания постепенно распродает оборудование.

В ходе ближайшего аукциона на электронной площадке РАД выставят на продажу погрузчики, электротягачи, аппарат для дуговой сварки, мобильную станцию заправки тормозной системы и др. В общей сложности 110 лотов на 68,2 млн рублей. Все лоты будут продаваться по отдельности. Самые дорогие среди них - это контейнерные погрузчики стоимостью 7,5 млн рублей.
 
В марте 2020 года РАД уже проводил торги по 11 лотам с закрытых российских заводов Ford общей начальной стоимостью 9,2 млн рублей. Тогда на продажу выставили две передвижные погрузочные эстакады с завода в Набережных Челнах стоимостью 125 тысяч рублей каждая, а с предприятия в Елабуге – пресс для пробивки накладки лобового стекла за 100 тысяч рублей и 87 прицепных тележек за 4,2 млн рублей. Среди лотов также значились автомобильные подъемники, инструмент для сварки и другое оборудование стоимостью от нескольких десятков тысяч рублей до нескольких миллионов. По словам заместителя гендиректора РАД Динары Усеиновой, почти все объекты были проданы. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford продолжает распродажу оборудования трех закрытых заводов
{{material_129246}}Напомним, в марте прошлого года компания Ford объявила о том, что сворачивает в России производство и продажу легковых автомобилей. К июню остановили конвейеры трех заводов: двух в Татарстане и одного в Ленинградской области. Сейчас компания постепенно распродает оборудование.В ходе ближайшего аукциона на электронной площадке РАД выставят на продажу погрузчики, электротягачи, аппарат для дуговой сварки, мобильную станцию заправки тормозной системы и др. В общей сложности 110 лотов на 68,2 млн рублей. Все лоты будут продаваться по отдельности. Самые дорогие среди них - это контейнерные погрузчики стоимостью 7,5 млн рублей. В марте 2020 года РАД уже проводил торги по 11 лотам с закрытых российских заводов Ford общей начальной стоимостью 9,2 млн рублей. Тогда на продажу выставили две передвижные погрузочные эстакады с завода в Набережных Челнах стоимостью 125 тысяч рублей каждая, а с предприятия в Елабуге – пресс для пробивки накладки лобового стекла за 100 тысяч рублей и 87 прицепных тележек за 4,2 млн рублей. Среди лотов также значились автомобильные подъемники, инструмент для сварки и другое оборудование стоимостью от нескольких десятков тысяч рублей до нескольких миллионов. По словам заместителя гендиректора РАД Динары Усеиновой, почти все объекты были проданы. 
2020-05-28
Автор: Владимир Оленин