Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford рассекретил обновленный Edge

Флагман внедорожной линейки Ford – Edge – пережил рестайлинг. Как говорят представители компании, новинки построена «с нуля» на глобальной платформе, использованной также для Mondeo.

Кроссовер получит адаптивный усилитель руля Adaptive Steering, который приспосабливает передаточное отношение к конкретным условиям. Также новинка обзаведется полностью независимой подвеской, адаптивным круиз-контролем, системой контроля рядности, доработанным автоматическим парковщиком, мультимедийной системой с голосовым управлением и фирменной опцией Ford – возможностью открытия задней двери при помощи движения.

Ford рассекретил обновленный Edge

Автомобиль будет предлагаться европейцам только с 2-литровым дизелем Duratorq TDCi. Агрегат доступен в двух вариантах мощности: 180 л.с. (400 Нм) и 210 л.с. (450 Нм). Первый будет агрегатироваться с 6-ступенчатой МКПП, второй – с фирменным «роботом» PowerShift. О динамических характеристиках и расходе топлива пока не сообщается.

Ford рассекретил обновленный Edge

Продажи новинки в Европе начнутся в следующем году. За счет рестайлингового Edge компания надеется еще больше укрепить свои позиции в сегменте SUV в регионе. По данным производителя, за 5 месяцев нынешнего года продажи Kuga выросли на 38%, а компактный EcoSport уже заказали 16 тыс. клиентов.

Ford рассекретил обновленный Edge


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Edge
Среднеразмерный кроссовер Ford Edge впервые был представлен в 2006 году. Так же как Mazda 6 и новый Lincoln MKX, этот автомобиль построен на универсальной платформе Ford СD3. Схожую конструкцию шасси имеют Mazda CX-9, новый Ford Fusion, Mercury Milan и Lincoln MKZ. Производство Edge налажено на канадском ...
Auto
Отзыв о Ford ED BAUER 2006 года
Практичный внедорожник, которых очень мало в России. Фактически его почти не рекламируют. Он не угоняем, так как, например, в Питере таких авто менее 10!
Vlad_by
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford рассекретил обновленный Edge
Кроссовер получит адаптивный усилитель руля Adaptive Steering, который приспосабливает передаточное отношение к конкретным условиям. Также новинка обзаведется полностью независимой подвеской, адаптивным круиз-контролем, системой контроля рядности, доработанным автоматическим парковщиком, мультимедийной системой с голосовым управлением и фирменной опцией Ford – возможностью открытия задней двери при помощи движения.Автомобиль будет предлагаться европейцам только с 2-литровым дизелем Duratorq TDCi. Агрегат доступен в двух вариантах мощности: 180 л.с. (400 Нм) и 210 л.с. (450 Нм). Первый будет агрегатироваться с 6-ступенчатой МКПП, второй – с фирменным «роботом» PowerShift. О динамических характеристиках и расходе топлива пока не сообщается.Продажи новинки в Европе начнутся в следующем году. За счет рестайлингового Edge компания надеется еще больше укрепить свои позиции в сегменте SUV в регионе. По данным производителя, за 5 месяцев нынешнего года продажи Kuga выросли на 38%, а компактный EcoSport уже заказали 16 тыс. клиентов.
2014-06-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru