Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford S-Max получил версию ST-Line

  • 884
  • 0
 
Ford представил новую модификацию своего минивена S-Max - ST-Line. Автомобиль получил более жесткую перенастроенную подвеску и некоторые элементы внешнего апгрейда. Старт продаж в Европе запланирован на это лето.

Ford S-max
Выпускается с 2006 г.
Отзывов: 5
Разработчики установили на машину другие бамперы, видоизмененную решетку радиатора с сетчатым узором, накладки на пороги, а также новые 18-дюймовые алюминиевые колесные диски. Корпуса внешних зеркал окрашены в черный цвет. В салоне установлены спортивные кожаные сиденья с декоративными вставками красного цвета.

Что касается «начинки», то для S-Max ST-Line предложат несколько двигателей. Речь идет, прежде всего, о 2-литровых дизельных моторах с отдачей 150, 180 или 210 сил. В самом дорогом варианте исполнения под капотом минивена окажется 240-сильный EcoBoost с 4 цилиндрами.

Цены на новую модификацию автомобиля станут известны ближе к старту продаж. На сегодняшний день версии ST-Line также имеются у хэтчбеков Fiesta и Focus, семейства Mondeo, а также у кроссоверов Kuga и Edge.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford S-max
У меня уже 3 года S-Max 2007 года. 2 литра бензин на "ручке". Устраивает всё, единственное, сейчас бы взял 2,3 с "автоматом"... Жаль, сейчас в Москве на машине и ездить-то некуда - общественным транспортом даже дочку в школу отвезти быстрее выходит. Зато уж если едем в "Максе" - это правда релакс...
Павел
Названы лучшие подержанные семейные автомобили
А куда пропали Опель Зафира, все три поколения?
Андрей
Хочу s-мах
Привет!У меня это Чудо уже 6 лет.Это релакс-если буду менять-то только на такую же.Проблем по большому счету нет вообще.ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!Только ценник какой-то маловастенький у Вас.Что хотите взять по комплектации? Пробег на моем Максике уже 160000 км, так что говорю с полным на то основанием.
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford S-Max получил версию ST-Line
{{model_1625}}Разработчики установили на машину другие бамперы, видоизмененную решетку радиатора с сетчатым узором, накладки на пороги, а также новые 18-дюймовые алюминиевые колесные диски. Корпуса внешних зеркал окрашены в черный цвет. В салоне установлены спортивные кожаные сиденья с декоративными вставками красного цвета.Что касается «начинки», то для S-Max ST-Line предложат несколько двигателей. Речь идет, прежде всего, о 2-литровых дизельных моторах с отдачей 150, 180 или 210 сил. В самом дорогом варианте исполнения под капотом минивена окажется 240-сильный EcoBoost с 4 цилиндрами.Цены на новую модификацию автомобиля станут известны ближе к старту продаж. На сегодняшний день версии ST-Line также имеются у хэтчбеков Fiesta и Focus, семейства Mondeo, а также у кроссоверов Kuga и Edge.
2017-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru