Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Sollers отправит на экспорт в Европу запчасти для Focus

  • 2203
  • 0
ford focus
Компания Ford Sollers сообщила о начале поставок запчастей для «Фокусов» европейским дилерам Ford. На экспорт отправят 21 наименование автокомпонентов. Ежегодно планируют поставлять порядка 120 тысяч деталей.
Ранее мы писали
С конвейера завода Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область) сошел 700-тысячный Focus. Им стал седан ...
Читать далее
Экспорт запчастей стал возможен благодаря высокому качеству российских деталей. В соответствии с условиями контракта Ford Sollers будет выступать в роли эксклюзивного поставщика. Поставки должны полностью удовлетворить потребности европейских дилеров по указанным позициям.

В список поставляемых в Европу запчастей для Ford Focus вошли пластиковые детали переднего и заднего бамперов (12 наименований), обивка потолка, передние крылья, внутренние панели дверей, а также внутренние панели боковин. Кузовные детали перед отправкой на экспорт сварят и загрунтуют катафарезным способом на заводе Ford Sollers во Всеволожске. Там же будет производиться предварительная сборка отдельных частей бамперов.

Автомобили Ford Focus выпускают во Всеволожске с 2002 года по принципу полного цикла. В настоящее время на заводе собирают модель во всех типах кузова: седан, хэтчбек и универсал. В середине октября 2018 года с конвейера сошел 700-тысячный Focus.

На сегодняшний день Ford Sollers и российские поставщики компании экспортируют в Европу порядка ста наименований запчастей. Например, с октября 2017 года на румынский завод Ford поставляют российские кузовные детали, элементы интерьера, стекла и уплотнители для компактного кроссовера Ford EcoSport второго поколения, который продается, в том числе, и в нашей стране.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Из Москвы в Петербург по платной трассе М-11. Мнение рядового водителя
6 января в Москву, 8 января домой в Петербург на своей машине, Фольксваген Туарег, от кольцевой до кольцевой ровно 6 часов, без превышения скорости в 130 км/ час, заправлялся на BP в Твери, оплата с транспондером ЗСД, в каждую сторону 1525 руб, туалеты по трассе чистые
Николай
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Sollers отправит на экспорт в Европу запчасти для Focus
{{material_124769}}Экспорт запчастей стал возможен благодаря высокому качеству российских деталей. В соответствии с условиями контракта Ford Sollers будет выступать в роли эксклюзивного поставщика. Поставки должны полностью удовлетворить потребности европейских дилеров по указанным позициям.В список поставляемых в Европу запчастей для Ford Focus вошли пластиковые детали переднего и заднего бамперов (12 наименований), обивка потолка, передние крылья, внутренние панели дверей, а также внутренние панели боковин. Кузовные детали перед отправкой на экспорт сварят и загрунтуют катафарезным способом на заводе Ford Sollers во Всеволожске. Там же будет производиться предварительная сборка отдельных частей бамперов.Автомобили Ford Focus выпускают во Всеволожске с 2002 года по принципу полного цикла. В настоящее время на заводе собирают модель во всех типах кузова: седан, хэтчбек и универсал. В середине октября 2018 года с конвейера сошел 700-тысячный Focus.На сегодняшний день Ford Sollers и российские поставщики компании экспортируют в Европу порядка ста наименований запчастей. Например, с октября 2017 года на румынский завод Ford поставляют российские кузовные детали, элементы интерьера, стекла и уплотнители для компактного кроссовера Ford EcoSport второго поколения, который продается, в том числе, и в нашей стране.
2018-11-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru