Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford тестирует новый Explorer

  • 1418
  • 0
Фотографы-«шпионы» Ford начали проводить дорожные испытания нового поколения внедорожника Explorer. Автомобиль покажут на автосалоне в Детройте в начале 2018 года, а в продажу он поступит на полгода позже.

По предварительным данным, в силовую линейку внедорожника войдет 4-цилиндровый 2,3-литровый бензиновый двигатель. В более дорогих вариантах исполнения в движение машину будет приводить 3,5-литровый 6-цилиндровый агрегат EcoBoost. А вот атмосферный 3,5-литровый V6 больше не предложат потребителям.

Все остальные технические подробности пока засекречены. В настоящий момент производитель обкатывает «начинку» будущего Explorer на тестовом прототипе Lincoln MKT.

В настоящий момент производство модели для российского рынка ведется на заводе Елабуге. Автомобиль доступен для покупки в четырех комплектациях - XLT, Limited, Limited Plus и Sport – по цене от 2 999 000 рублей.

Комплектации и технические характеристики

Ford Explorer XLT 3.5 АТ 4x4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин249
Объем двигателя3496
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Городской цикл14.9
Загородный цикл8.8
Смешанный цикл11.0
ТопливоАИ-92

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
«Глас народа» о том, имел ли право Ford Explorer припарковаться на остановке
Уважаемые коллеги, прежде чем получить право на управление ТС , мы изучали ПДД . Изучили правила , сдали экзамен - получили ВУ. .Соблюдаем правила , соответствуем ... ПДД писаны кровью .
Роман Арнаутски
«За край света», к природным декорациям «Левиафана»
На новом Ford EcoSport мы этим летом забрели в такие дебри - ездили в Тигирекский заповедник. Высокий клиренс, полный привод и при этом экономичный расход бензина стали главными составляющими благодаря которым мы всё же доехали до места назначения. И салон просторный, вся электроника компактно расположена ...
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford тестирует новый Explorer
По предварительным данным, в силовую линейку внедорожника войдет 4-цилиндровый 2,3-литровый бензиновый двигатель. В более дорогих вариантах исполнения в движение машину будет приводить 3,5-литровый 6-цилиндровый агрегат EcoBoost. А вот атмосферный 3,5-литровый V6 больше не предложат потребителям.Все остальные технические подробности пока засекречены. В настоящий момент производитель обкатывает «начинку» будущего Explorer на тестовом прототипе Lincoln MKT.В настоящий момент производство модели для российского рынка ведется на заводе Елабуге. Автомобиль доступен для покупки в четырех комплектациях - XLT, Limited, Limited Plus и Sport – по цене от 2 999 000 рублей.
2016-11-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru