Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford тестирует Ranger XLT

  • 737
  • 0
 
Фотографы-«шпионы» выследили новую модификацию пикапа Ford Ranger – XLT – во время прохождения дорожных испытаний. Модель предназначена, прежде всего, для коммерческого использования.
Ford Ranger
Выпускается с 1998 г.
Отзывов: 8
От обычного варианта новинка отличается заниженным дорожным просветом, колесными дисками и покрышками менее агрессивного дизайна. Также автомобиль получил  защитный пластиковый обвес кузова и совершенно другую решетку радиатора.

Ожидается, что в линейку XLT-версии войдут экономичные турбированный моторы семейства EcoBoost. А вот 3,2-литровый дизельный мотор, вероятнее всего, не предложат. В качестве коробки передач выступит 9-ступенчатый «автомат».

Премьера коммерческого варианта пикапа Ford Ranger состоится уже в следующем году. По предварительным данным, в качестве площадки для премьеры производитель выберет автосалон в Детройте.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford тестирует Ranger XLT
{{model_1787}}От обычного варианта новинка отличается заниженным дорожным просветом, колесными дисками и покрышками менее агрессивного дизайна. Также автомобиль получил  защитный пластиковый обвес кузова и совершенно другую решетку радиатора.Ожидается, что в линейку XLT-версии войдут экономичные турбированный моторы семейства EcoBoost. А вот 3,2-литровый дизельный мотор, вероятнее всего, не предложат. В качестве коробки передач выступит 9-ступенчатый «автомат».Премьера коммерческого варианта пикапа Ford Ranger состоится уже в следующем году. По предварительным данным, в качестве площадки для премьеры производитель выберет автосалон в Детройте.
2017-12-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru