Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Transit обзавелся новыми версиями

  • 1012
  • 0
Компания Ford Sollers объявила о расширении линейки коммерческих автомобилей Ford Transit. Покупателям стали доступны две новые версии фургонов: с длинной базой и средней крышей, а также с передним приводом и увеличенной максимальной массой.
Ранее мы писали
Компания Ford Sollers сообщила о существенном росте интереса россиян к легким коммерческим автомобилям семейства ...
Читать далее
Фургон Ford с цельнометаллическим кузовом до сих пор был доступен только с высокой крышей. Сейчас у покупателей появился выбор. Средняя крыша уменьшает габаритную высоту фургона на 240 мм и позволяет эксплуатировать его без ограничений по высоте проезда. 

Переднеприводная модификация цельнометаллического фургона теперь предлагается с увеличенной до 3,5 тонн максимальной разрешенной массой. Это стало возможно благодаря усиленной подвеске. Кроме того, фургон отличается иным передаточным числом главной пары, которое улучшило приемистость автомобиля даже при полной загрузке. А новые 16-дюймовые колесные диски Ford Transit дополнительно увеличивают дорожный просвет.

Базовые комплектации некоторых версий фургонов и микроавтобусов Ford Transit пополнились топливным предпусковым нагревателем. Данную опцию накануне наступления холодов инженеры Ford Sollers внедрили в ответ на пожелания клиентов.

В России Ford Transit продолжает удерживать лидирующие позиции среди коммерческих автомобилей иностранных брендов. Причем в сегменте фургонов грузоподъемностью до 2 тонн его рыночная доля достигает 60%. Всего с января по сентябрь 2018 года в России года было реализовано более 8,3 тысяч новых Ford Transit, что на 40% больше, чем годом ранее.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Transit
Хочу рассказать как я приобрел себе Ford Transit. Он у меня уже более двух лет. Могу опираясь на опыт с уверенностью сказать что машина довольно дешева в эксплуатации, в особенности в сравнении с другими автомобилями этого класса. Печка просто отличная, зимой можно ехать раздетым) ) ) В целом отличная ...
Остапенко Евгений
не включается передача при включенном двигателе
У меня такая проблема плохо включается вторая передача усё остальные идеально и приетом очень шумит выжимной подшипник очень громко гоняет что может быть?
Максим
Автомобили для перевозки грузов
Цитата:| Кому: Vik это уже побогаче)
Роман Истов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Transit обзавелся новыми версиями
{{material_124470}}Фургон Ford с цельнометаллическим кузовом до сих пор был доступен только с высокой крышей. Сейчас у покупателей появился выбор. Средняя крыша уменьшает габаритную высоту фургона на 240 мм и позволяет эксплуатировать его без ограничений по высоте проезда. Переднеприводная модификация цельнометаллического фургона теперь предлагается с увеличенной до 3,5 тонн максимальной разрешенной массой. Это стало возможно благодаря усиленной подвеске. Кроме того, фургон отличается иным передаточным числом главной пары, которое улучшило приемистость автомобиля даже при полной загрузке. А новые 16-дюймовые колесные диски Ford Transit дополнительно увеличивают дорожный просвет.Базовые комплектации некоторых версий фургонов и микроавтобусов Ford Transit пополнились топливным предпусковым нагревателем. Данную опцию накануне наступления холодов инженеры Ford Sollers внедрили в ответ на пожелания клиентов.В России Ford Transit продолжает удерживать лидирующие позиции среди коммерческих автомобилей иностранных брендов. Причем в сегменте фургонов грузоподъемностью до 2 тонн его рыночная доля достигает 60%. Всего с января по сентябрь 2018 года в России года было реализовано более 8,3 тысяч новых Ford Transit, что на 40% больше, чем годом ранее.
2018-10-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru