Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фото нового Subaru Forester утекли в сеть

  • 4983
  • 0
В сети появились фотографии двух журнальных разворотов с изображением кроссовера Subaru Forester нового поколения. Форма задних фонарей на втором фото полностью совпадает с официальным тизерным изображением, опубликованным неделю назад. Премьера новинки ожидается в конце марта на автосалоне в Нью-Йорке.
Subaru Forester Standart VF 2.0 CVT 4x4
2 л, 150 л.с
вариатор
0-100 - 11.8 с, 192 км/ч
4610 x 1795 x 1735 мм
полный
АИ-95, 7.9 л на 100 км
1 819 900 руб
Все характеристики
Опубликованные снимки, скорее всего, взяты из японского журнала. К сожалению, серийной модели практически ничего не досталось от яркого дизайна концепт-кара Viziv Future. Внешность нового поколения – это результат плавной эволюции, а не революции. Только пристально всмотревшись, можно заметить различия. А они есть. Радиаторная решетка стала шире, изменилась графика фар головного свет и задних фонарей, другими стали ниши «противотуманок». Пересмотрена конфигурация переднего бампера, появился защитный пластиковый обвес, а через весь багажник протянулась широкая хромированная полоса.

Несмотря на то, что дизайн пятого поколения изменился мало, в техническом плане – это совершенно новый автомобиль. Кроссовер построен на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), которая также лежит в основе Impreza и XV. Благодаря этому модель станет безопаснее и динамичнее. Шумоизоляция улучшится, а уровень вибрации снизится. Автомобиль получит четырехцилиндровый оппозитный двигатель, вариатор и систему постоянного полного привода.

В настоящее время рестайлинговый Subaru Forester четвертного поколения стоит в салонах российских дилеров от 1 659 000 рублей. Кроссовер предлагается бензиновыми атмосферниками 2.0 (150 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также с 2-литровым турбомотором (241 л.с.). 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Forester
Цитата:| Взял нового форика 2015 г.в. 2.5л.с. с вариатором, мощи выше крыши, вариатор передачи переключает плавно, можно сказать не заметно, скорость авто набирает быстро. Подвеска настроена для наших "хороших" дорог, лежачих полицейских практически не слышно, на нем выезжаю в любую погоду, зимой при ...
Сейчас в декабре 2015 тем
В России отзывают более 52 000 автомобилей Subaru
Что выключение стоп сигнала, что как выше написали "неполадка двигателя" проблемами толком и не являются. Да и блин, машинам по пять с лишним лет, понятное дело, что вероятность поломки растет. Но субару видимо очень сильно любят владельцев своих машин и даже для "старичков" предлагают бесплатную диагностику ...
Иван
Subaru остановила завод в Японии
Ну, оно, конечно, не самая радостная весть. Но ведь если оглядеться, сейчас то и дело идут отзывы автомобилей. То Ниссан, то Тойота. Вспомним, как Хонда отзывала или WV. Это же не означает, что все отозванные напрочь с дефектом - из них могут полпроцента оказаться некондицией и отремонтироваться. Так ...
Гоша
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фото нового Subaru Forester утекли в сеть
{{params_55467}}Опубликованные снимки, скорее всего, взяты из японского журнала. К сожалению, серийной модели практически ничего не досталось от яркого дизайна концепт-кара Viziv Future. Внешность нового поколения – это результат плавной эволюции, а не революции. Только пристально всмотревшись, можно заметить различия. А они есть. Радиаторная решетка стала шире, изменилась графика фар головного свет и задних фонарей, другими стали ниши «противотуманок». Пересмотрена конфигурация переднего бампера, появился защитный пластиковый обвес, а через весь багажник протянулась широкая хромированная полоса.Несмотря на то, что дизайн пятого поколения изменился мало, в техническом плане – это совершенно новый автомобиль. Кроссовер построен на новой платформе Subaru Global Platform (SGP), которая также лежит в основе Impreza и XV. Благодаря этому модель станет безопаснее и динамичнее. Шумоизоляция улучшится, а уровень вибрации снизится. Автомобиль получит четырехцилиндровый оппозитный двигатель, вариатор и систему постоянного полного привода.В настоящее время рестайлинговый Subaru Forester четвертного поколения стоит в салонах российских дилеров от 1 659 000 рублей. Кроссовер предлагается бензиновыми атмосферниками 2.0 (150 л.с.) и 2.5 (171 л.с.), а также с 2-литровым турбомотором (241 л.с.). 
2018-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru