Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фото свежей генерации Toyota Land Cruiser Prado появились в СМИ

  • 2823
  • 0
Обновленный внедорожник будет предлагаться со знакомыми бензиновыми моторами объемом 2,7 литра и 4 литра, а также с 2,8-литровым турбодизем. Все двигатели агрегируются с 6-ступенчатым «автоматом». Мощность – от 163 до 177 л.с.
Судя по снимкам, редизайн затронет в основном переднюю часть внедорожника - он станет более угловатым благодаря иному бамперу, решетке с вертикальными планками, подретушированным фарам с хромированными «ресницами».
 
Все видоизменения модели можно отследить, несмотря на слабое качество опубликованных в СМИ фотографий. В салоне Land Cruiser Prado, как сообщается, пересмотрен внешний облик мультимедийной системы, приборной панели и панели климатической системы.
 
По некоторым данным, рестайлинговый Land Cruiser Prado появится в продаже осенью нынешнего года.
Добавим, что на российском рынке до конца года ждут новинку Toyota Fortuner, характеристики которого схожи с пикапом Hilux, который продают в Африке, Австралии, Ближнего Востока и Азии. Новинка расположится на ступень ниже Land Cruiser Prado. Конкурировать модель будет с недавно поступившим на российский рынок Mitsubishi Pajero Sport свежей генерации.
 
На рынках других стран модель Fortuner доступна с несколькими вариантами мотора, в частности, 3-литровым дизельным мощностью 95 л.с. и 4-литровым бензиновым агрегатом 235 л.с. Также в моторной гамме присутствуют дизели семейства GD объемом 2,4 и 2,8 литра и мощностью 150 и 177 л.с. соответственно, а также 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,7 литра и мощностью 166 л.с. Коробки передач – на выбор: 5- или 6-ступенчатая «механика» либо 6-ступенчатый «автомат».

Комплектации и технические характеристики

Toyota Land Cruiser Prado Элеганс 4.0 АТ 4х4
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2017
Кузоввнедорожник
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин282
Объем двигателя3956
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Городской цикл14.5
Загородный цикл8.4
Смешанный цикл10.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Кто ставил хром на машину?
это все на любителя. мне такое, например, не по душе.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фото свежей генерации Toyota Land Cruiser Prado появились в СМИ
Судя по снимкам, редизайн затронет в основном переднюю часть внедорожника - он станет более угловатым благодаря иному бамперу, решетке с вертикальными планками, подретушированным фарам с хромированными «ресницами». Все видоизменения модели можно отследить, несмотря на слабое качество опубликованных в СМИ фотографий. В салоне Land Cruiser Prado, как сообщается, пересмотрен внешний облик мультимедийной системы, приборной панели и панели климатической системы. По некоторым данным, рестайлинговый Land Cruiser Prado появится в продаже осенью нынешнего года.Добавим, что на российском рынке до конца года ждут новинку Toyota Fortuner, характеристики которого схожи с пикапом Hilux, который продают в Африке, Австралии, Ближнего Востока и Азии. Новинка расположится на ступень ниже Land Cruiser Prado. Конкурировать модель будет с недавно поступившим на российский рынок Mitsubishi Pajero Sport свежей генерации. На рынках других стран модель Fortuner доступна с несколькими вариантами мотора, в частности, 3-литровым дизельным мощностью 95 л.с. и 4-литровым бензиновым агрегатом 235 л.с. Также в моторной гамме присутствуют дизели семейства GD объемом 2,4 и 2,8 литра и мощностью 150 и 177 л.с. соответственно, а также 4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,7 литра и мощностью 166 л.с. Коробки передач – на выбор: 5- или 6-ступенчатая «механика» либо 6-ступенчатый «автомат».
2017-05-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru