Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фотографии обновленного Kia Sportage в базовой версии

  • 1443
  • 0
Kia Sportage
Корейcкий автопроизводитель показал, чем отличается базовая версия обновленного Kia Sportage от топовой модели, которую показывали на фотографиях в мае.
Ранее мы писали
Компания Kia получила в Росстандарте Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для обновленного кроссовера ...
Читать далее
Австралийское подразделение Kia объявило о начале продаж рестайлинговой версии Sportage. Теперь все знают, как будут выглядеть новые паркетники в обычной версии. Раньше корейцы публиковали только фотографии автомобилей в топ-версии GT-Line. Кстати, внешне простой вариант не сильно отличается заряженного.
 
Напомним, что у обновленного Sportage изменились передняя и задняя части автомобиля. Решётка радиатора приобрела другой рисунок, теперь он похож на соты, изменились блоки противотуманных фар и появилась декоративная планка, которая их пересекает.
 
Перемены в дизайне салона практически незаметны. Обновленный руль отличается только формой. В салоне установили медиасистему с экраном 7 - 8 дюймов. Его размер зависит от выбранной комплектации. Что касается технических обновлений, то они зависят от страны реализации Kia Sportage. На европейский рынок выйдут автомобили, оснащенные турбодизелем 1,6 л. с 115 или 136 л.с. на выбор. Так же в Европе будет продаваться гибрид. В Австралии новинкой станет восьмиступенчатый «автомат» и дизельный двигатель объемом 2,0 л.
 
В России рестайлинговый кроссовер должен появиться осенью. Sportage будет доступен в двух комбинациях. Первый вариант с бензиновым мотором 2.4 GDI с 184 л.с. и шестиступенчатым «автоматом», второй вариант дизельный с восьмиступенчатым «автоматом». Сейчас Kia Sportage в салоне стоит примерно 1,2 млн рублей. После обновления, кроссовер, скорее всего подорожает.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошла нолевое ТО у диллеров, а компьютер все равно показывает что нужно пройти ТО. У кого нибудь было такое? С чем может быть связано?
Ирина
Названы лучшие подержанные кроссоверы до 600 000 рублей
автор статьи не заслуженно забыл про форд "ескейп", "маверик" лично пользуюсь последним 14 лет, авто достойное похвалы!!!!
вадим
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фотографии обновленного Kia Sportage в базовой версии
{{material_123788}}Австралийское подразделение Kia объявило о начале продаж рестайлинговой версии Sportage. Теперь все знают, как будут выглядеть новые паркетники в обычной версии. Раньше корейцы публиковали только фотографии автомобилей в топ-версии GT-Line. Кстати, внешне простой вариант не сильно отличается заряженного. Напомним, что у обновленного Sportage изменились передняя и задняя части автомобиля. Решётка радиатора приобрела другой рисунок, теперь он похож на соты, изменились блоки противотуманных фар и появилась декоративная планка, которая их пересекает. Перемены в дизайне салона практически незаметны. Обновленный руль отличается только формой. В салоне установили медиасистему с экраном 7 - 8 дюймов. Его размер зависит от выбранной комплектации. Что касается технических обновлений, то они зависят от страны реализации Kia Sportage. На европейский рынок выйдут автомобили, оснащенные турбодизелем 1,6 л. с 115 или 136 л.с. на выбор. Так же в Европе будет продаваться гибрид. В Австралии новинкой станет восьмиступенчатый «автомат» и дизельный двигатель объемом 2,0 л. В России рестайлинговый кроссовер должен появиться осенью. Sportage будет доступен в двух комбинациях. Первый вариант с бензиновым мотором 2.4 GDI с 184 л.с. и шестиступенчатым «автоматом», второй вариант дизельный с восьмиступенчатым «автоматом». Сейчас Kia Sportage в салоне стоит примерно 1,2 млн рублей. После обновления, кроссовер, скорее всего подорожает.
2018-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru