Фотографии обновленного Kia Sportage в базовой версии

Корейcкий автопроизводитель показал, чем отличается базовая версия обновленного Kia Sportage от топовой модели, которую показывали на фотографиях в мае.
^
Ранее мы писали
Компания Kia получила в Росстандарте Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для обновленного кроссовера ...
Читать далее
Австралийское подразделение Kia объявило о начале продаж рестайлинговой версии Sportage. Теперь все знают, как будут выглядеть новые паркетники в обычной версии. Раньше корейцы публиковали только фотографии автомобилей в топ-версии GT-Line. Кстати, внешне простой вариант не сильно отличается заряженного.
 
Напомним, что у обновленного Sportage изменились передняя и задняя части автомобиля. Решётка радиатора приобрела другой рисунок, теперь он похож на соты, изменились блоки противотуманных фар и появилась декоративная планка, которая их пересекает.
 
Перемены в дизайне салона практически незаметны. Обновленный руль отличается только формой. В салоне установили медиасистему с экраном 7 - 8 дюймов. Его размер зависит от выбранной комплектации. Что касается технических обновлений, то они зависят от страны реализации Kia Sportage. На европейский рынок выйдут автомобили, оснащенные турбодизелем 1,6 л. с 115 или 136 л.с. на выбор. Так же в Европе будет продаваться гибрид. В Австралии новинкой станет восьмиступенчатый «автомат» и дизельный двигатель объемом 2,0 л.
 
В России рестайлинговый кроссовер должен появиться осенью. Sportage будет доступен в двух комбинациях. Первый вариант с бензиновым мотором 2.4 GDI с 184 л.с. и шестиступенчатым «автоматом», второй вариант дизельный с восьмиступенчатым «автоматом». Сейчас Kia Sportage в салоне стоит примерно 1,2 млн рублей. После обновления, кроссовер, скорее всего подорожает.
Новости Киа Спортейдж
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Sportage
Владею KIA Spotrage 2012 года. Третий год уже. До прошлого года не знал бед. А потом повсеместно начали появляться статьи на тему задиров в двигателях, как раз машин моего поколения. Задиры появляются до 100тыс км, у меня сейчас 87тыс км. как появилась инфа об этих задирах сразу же цены на данные тачки ...
Герман92
Руль дергается при разгоне KIA SPORTAGE
Очень часто появляется вибрация от не отбалансированных колес. Обратиться шиномонтаж там помогут осмотреть колесо и устранить данную причин. Так, же необходимо обратить внимание на колеса и шины, может быть нарушена их геометрия. Очень часто встречается при затяжке болтов или гаек неправильный метод ...
Ballalv
пропала задняя передача
у меня спорткейж 1-й выпуск, не могу понять пропала задняя, все остальные включаются на ура. помогите разобратся ??????
sever81
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фотографии обновленного Kia Sportage в базовой версии
{{material_123788}}Австралийское подразделение Kia объявило о начале продаж рестайлинговой версии Sportage. Теперь все знают, как будут выглядеть новые паркетники в обычной версии. Раньше корейцы публиковали только фотографии автомобилей в топ-версии GT-Line. Кстати, внешне простой вариант не сильно отличается заряженного. Напомним, что у обновленного Sportage изменились передняя и задняя части автомобиля. Решётка радиатора приобрела другой рисунок, теперь он похож на соты, изменились блоки противотуманных фар и появилась декоративная планка, которая их пересекает. Перемены в дизайне салона практически незаметны. Обновленный руль отличается только формой. В салоне установили медиасистему с экраном 7 - 8 дюймов. Его размер зависит от выбранной комплектации. Что касается технических обновлений, то они зависят от страны реализации Kia Sportage. На европейский рынок выйдут автомобили, оснащенные турбодизелем 1,6 л. с 115 или 136 л.с. на выбор. Так же в Европе будет продаваться гибрид. В Австралии новинкой станет восьмиступенчатый «автомат» и дизельный двигатель объемом 2,0 л. В России рестайлинговый кроссовер должен появиться осенью. Sportage будет доступен в двух комбинациях. Первый вариант с бензиновым мотором 2.4 GDI с 184 л.с. и шестиступенчатым «автоматом», второй вариант дизельный с восьмиступенчатым «автоматом». Сейчас Kia Sportage в салоне стоит примерно 1,2 млн рублей. После обновления, кроссовер, скорее всего подорожает.
2018-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru