Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фотоистория про то, как один неудавшийся ужин оказался на капоте

  • 6490
  • 0
 
Эти фотографии опубликовал один из информационных порталов Якутии. На них отчетливо видно, что припаркованный возле жилого дома автомобиль подвергся продуктовой атаке. Кто сделал «бяку» и по какой причине, остается лишь гадать. Но факт, как говорится, налицо.
Хорошо видно, что картофельно-свекольный град нанес «японке» ощутимый урон – помята крышка капота, разбито заднее стекло, есть дефекты лакокрасочного покрытия кузова.
 
В сетях можно найти массу комментариев относительно этого случая.  «Видать, кому-то не понравился ужин», - смеется Виктор Реев. «Борщ, видимо, не вкусный жена сварила», - вторит ему Дмитрий Виноградов. «Борщевой замес», – подхватывает Александр Петров.
 
А Никита Заусаев, похоже, ничуть не удивлен: «Сегодня утром, говорят, телевизор на ул. Короленко с окна сбросили. Аномалии какие-то, тоже машина пострадала. Дело под утро было, и прохожих, к счастью, не было».

А тем временем в Мурманске…

…а в Мурманске почти та же самая история. Только чуть позже по календарю и без картошки. Здесь из окна летали… одежда, техника и даже мебель. Как пишет Северпост, жители одного из домов на улице Баумана с удивлением для себя наблюдали, как некая женщина на протяжении получаса выбрасывала с 9 этажа различные вещи.
 
 
Некоторые из них, увы, приземлились на припаркованный у дома чужой автомобиль марки Hyundai. Его владелец подал в ближайшее отделение полиции соответствующее заявление, и теперь дебоширке придется оплатить его ремонт, поскольку зарегистрированы повреждения крыши, капота и бампера.
 
Вот такие курьезы… И как тут не вспомнить знаменитое: «Хорошо, что коровы не летают». В общем, любите своих жен, не спорьте с ними, а то в следующий раз «сюрприз» будет жирнее и массивнее…

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купили бы вы фары с нанесенными чужими VIN-номерами?
Есть вот такая услуга https:// acpolimer.ru/ protivougonnaya-markirovka-stekol Суть в том, что на зеркала, стекла и фары наносится маркировка с ин авто. Вообще, это как защита от угона. Но также крадут фары. Представим ситуацию, что на барахолке вам продают в 5 раз дешевле фары, но с нанесенным номером ...
Polimer
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фотоистория про то, как один неудавшийся ужин оказался на капоте
Хорошо видно, что картофельно-свекольный град нанес «японке» ощутимый урон – помята крышка капота, разбито заднее стекло, есть дефекты лакокрасочного покрытия кузова. В сетях можно найти массу комментариев относительно этого случая.  «Видать, кому-то не понравился ужин», - смеется Виктор Реев. «Борщ, видимо, не вкусный жена сварила», - вторит ему Дмитрий Виноградов. «Борщевой замес», – подхватывает Александр Петров. А Никита Заусаев, похоже, ничуть не удивлен: «Сегодня утром, говорят, телевизор на ул. Короленко с окна сбросили. Аномалии какие-то, тоже машина пострадала. Дело под утро было, и прохожих, к счастью, не было».А тем временем в Мурманске……а в Мурманске почти та же самая история. Только чуть позже по календарю и без картошки. Здесь из окна летали… одежда, техника и даже мебель. Как пишет Северпост, жители одного из домов на улице Баумана с удивлением для себя наблюдали, как некая женщина на протяжении получаса выбрасывала с 9 этажа различные вещи.   Некоторые из них, увы, приземлились на припаркованный у дома чужой автомобиль марки Hyundai. Его владелец подал в ближайшее отделение полиции соответствующее заявление, и теперь дебоширке придется оплатить его ремонт, поскольку зарегистрированы повреждения крыши, капота и бампера. Вот такие курьезы… И как тут не вспомнить знаменитое: «Хорошо, что коровы не летают». В общем, любите своих жен, не спорьте с ними, а то в следующий раз «сюрприз» будет жирнее и массивнее…
2019-04-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru