Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фотошпионы «поймали» Audi Q3 новой генерации во время тестов

  • 819
  • 0
 
Компания Audi активно занимается развитием Q-семейства: на 2018 год запланирован выпуск флагманской модели Q8, а через год должно выйти купе Q4. Помимо этих разработок автопроизводитель не забывает обновлять существующий модельный ряд. Об этом свидетельствуют дорожные испытания кроссовера Q3, которые удалось запечатлеть фотошпионам.

Ранее мы писали
Разработка флагманской модели Audi Q8 подходит к завершению. Компания приступила к дорожным испытаниям кроссовера ...
Читать далее
Второе поколение Audi Q3 выведено на передовую стадию тестирования. Судя по опубликованным снимкам, компания подготовила кроссовер в меньшей версии. Об этом свидетельствует довольно маленький размер легкосплавных дисков и галогеновые фары. Прототип, попавший в объектив, имеет все серийные панели кузова соответствующей модели, поэтому несмотря на плотный камуфляж, у специалистов нет сомнений, что это именно новый Q3.

Пока рано говорить, будет ли расти автомобиль в размерах, но исключать такую возможность нельзя. Модель построена на гибкой платформе MQB Volkswagen Group. Это позволило создателям сделать более легкую конструкцию кузова, и даже несмотря на уменьшенные размеры, места внутри салона должно быть достаточно для комфортной езды.

Ожидается, что моторная линейка начнется с 1-литрового двигателя TSI и закончится на 2,5-литровом «моторе» V5, который также устанавливается на RS3 и TT RS. Трансмиссия будет представлена гибридной установкой. Базовые версии кроссовера будут исполняться с переднеприводной системой, в то время как «топовые» модификации порадуют владельцев фирменной установкой Quattro AWD.

Эксперты говорят, что новинка от Audi составит конкуренцию Mercedes GLA и BMW X1.

Комплектации и технические характеристики

Audi Q3 RS 2.5 AMT 4x4
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин340
Объем двигателя2480
Тип трансмисииробот 7
Приводполный
Городской цикл11.8
Загородный цикл6.8
Смешанный цикл8.6
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Не включается обогрев сидений AUDI Q3
В первую очередь, я бы поменял сервис, потому-что советовать менять все сидения из-за подогрева, можно только в том случаем, если этот подогрев спалил эти сидения. Ну и поскольку есть ошибка, которая загорается снова и снова, значит эту проблему надо решать. Напишите для начала что за ошибка. А там уже ...
Richard
Покупка Audi Q3
Если материальное положение позволяет, то конечно брать!) С такими наворотами тачку всегда с руками и ногами купят, если что.
StepanovKiril
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фотошпионы «поймали» Audi Q3 новой генерации во время тестов
{{material_120496}}Второе поколение Audi Q3 выведено на передовую стадию тестирования. Судя по опубликованным снимкам, компания подготовила кроссовер в меньшей версии. Об этом свидетельствует довольно маленький размер легкосплавных дисков и галогеновые фары. Прототип, попавший в объектив, имеет все серийные панели кузова соответствующей модели, поэтому несмотря на плотный камуфляж, у специалистов нет сомнений, что это именно новый Q3.Пока рано говорить, будет ли расти автомобиль в размерах, но исключать такую возможность нельзя. Модель построена на гибкой платформе MQB Volkswagen Group. Это позволило создателям сделать более легкую конструкцию кузова, и даже несмотря на уменьшенные размеры, места внутри салона должно быть достаточно для комфортной езды.Ожидается, что моторная линейка начнется с 1-литрового двигателя TSI и закончится на 2,5-литровом «моторе» V5, который также устанавливается на RS3 и TT RS. Трансмиссия будет представлена гибридной установкой. Базовые версии кроссовера будут исполняться с переднеприводной системой, в то время как «топовые» модификации порадуют владельцев фирменной установкой Quattro AWD.Эксперты говорят, что новинка от Audi составит конкуренцию Mercedes GLA и BMW X1.
2017-08-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru