Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фотошпионы сняли «заряженную» версию Bentley Bentayga

  • 1029
  • 0
Не успело руководство Bentley одобрило идею выпуска мощной версии своего кроссовера Bentayga, как фотошпионы «засекли» новинку на дорогах во время испытаний.
Как ранее заявил глава британской марки Вольфганг Дюрхаймер, «заряженную» версию ждут поклонники марки. Она необходима, в том числе, и для того, чтобы составить достойную конкуренцию «одноклассникам» - Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Urus, BMW X7 и Audi Q8.
 
В настоящий момент Bentayga приводится в движение 6-литровым 12-цилиндровым двигателем с двумя турбинами мощностью 608 л. с. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км/ч.
 
Новинка, технические характеристики которой пока не уточняются, должна появиться в продаже на мировом авторынке в 2019 году.
 
Помимо этого, в Bentley обсуждают идею выпуска уменьшенной версии Bentayga с купеобразным кузовом. Инженеры уже ведут разработку внедорожника с гибридной силовой установкой. Таким образом, люксовый автопроизводитель сделает акцент на этой модели.

Комплектации и технические характеристики

Bentley Bentayga 6.0 АТ 4х4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин608
Объем двигателя5998
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл19.2
Загородный цикл9.1
Смешанный цикл12.8
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Bentley привез в Женеву Bentayga V8
Золотую серединку сделали, между "экономичным" дизелем и монстром в 600 лошадей. Возможно, это и будет самый удачный вариант. Красивый автомобиль, жаль, что стоит, как квартира в центре Москвы...
Олег
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фотошпионы сняли «заряженную» версию Bentley Bentayga
Как ранее заявил глава британской марки Вольфганг Дюрхаймер, «заряженную» версию ждут поклонники марки. Она необходима, в том числе, и для того, чтобы составить достойную конкуренцию «одноклассникам» - Rolls-Royce Cullinan, Lamborghini Urus, BMW X7 и Audi Q8. В настоящий момент Bentayga приводится в движение 6-литровым 12-цилиндровым двигателем с двумя турбинами мощностью 608 л. с. С места до 100 км/ч внедорожник разгоняется за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км/ч. Новинка, технические характеристики которой пока не уточняются, должна появиться в продаже на мировом авторынке в 2019 году. Помимо этого, в Bentley обсуждают идею выпуска уменьшенной версии Bentayga с купеобразным кузовом. Инженеры уже ведут разработку внедорожника с гибридной силовой установкой. Таким образом, люксовый автопроизводитель сделает акцент на этой модели.
2017-06-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru