Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фотошпионы заглянули в салон Porsche Taycan

  • 1542
  • 0
Porsche Taycan spy
Первый электрический спорткар Porsche Taycan давно стал лакомой добычей для фотошпионов. Тестовые прототипы постепенно избавляются от камуфляжа и внешность новинки уже не является для нас секретом. Но интерьер Taycan до недавнего времени оставался загадкой.
Ранее мы писали
Porsche Taycan - одна из наиболее ожидаемых новинок 2019 года и один из самых важных проектов Porsche за всю ...
Читать далее
Дизайн серийного Porsche Taycan выполнен в стиле концептуального Mission E. Как выяснилось, и салон электрокара практически идентичен концепт-кару, представленному три года назад. Сходство прослеживает в конфигурации передней консоли: от цифровой приборной панели до двух цветных тачскринов, расположенных правее. 

На центральном тоннеле сохранилась сенсорная панель управления, как в Mission E. Основное заметное глазу отличие серийного варианта состоит в более мрачной цветовой гамме отделки. Сбоку на пассажирском кресле можно разглядеть сразу несколько рычагов электрорегулировок, что вполне ожидаемо для автомобиля такого роскошного бренда, как Porsche.

Премьера серийной версии Porsche Taycan состоится в сентябре 2019 года во Франкфурте. Одновременно стартуют продажи. Электрокар предложат в трех версиях, в зависимости от мощности моторов и емкости аккумуляторов. Силовая установка топового спорткара будет выдавать свыше 600 л.с., а его запас хода составит до 500 километров. Стоить новинка будет порядка 100 тысяч евро. Первые покупатели получат свои автомобили в следующем году. Производственный план на 2020 год – 20 тысяч экземпляров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фотошпионы заглянули в салон Porsche Taycan
{{material_125752}}Дизайн серийного Porsche Taycan выполнен в стиле концептуального Mission E. Как выяснилось, и салон электрокара практически идентичен концепт-кару, представленному три года назад. Сходство прослеживает в конфигурации передней консоли: от цифровой приборной панели до двух цветных тачскринов, расположенных правее. На центральном тоннеле сохранилась сенсорная панель управления, как в Mission E. Основное заметное глазу отличие серийного варианта состоит в более мрачной цветовой гамме отделки. Сбоку на пассажирском кресле можно разглядеть сразу несколько рычагов электрорегулировок, что вполне ожидаемо для автомобиля такого роскошного бренда, как Porsche.Премьера серийной версии Porsche Taycan состоится в сентябре 2019 года во Франкфурте. Одновременно стартуют продажи. Электрокар предложат в трех версиях, в зависимости от мощности моторов и емкости аккумуляторов. Силовая установка топового спорткара будет выдавать свыше 600 л.с., а его запас хода составит до 500 километров. Стоить новинка будет порядка 100 тысяч евро. Первые покупатели получат свои автомобили в следующем году. Производственный план на 2020 год – 20 тысяч экземпляров.
2019-05-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru