Фотошпионы засекли преемника Skoda Rapid

  • 1285
  • 0
Компания Skoda собирается представить Skoda Rapid второго поколения в начале 2019 года. Автомобили, скрытые плотным камуфляжем, сейчас проходят дорожные испытания. Ожидается, что стандартный лифтбек Rapid и хэтчбек Rapid Spaceback объединят в одну модель, чтобы эффективнее конкурировать с Volkswagen Golf.
Ранее мы писали
Skoda привезет в октябре на Парижский автосалон концепт-кар Vision RS, который станет воплощением всех будущих ...
Читать далее
По одной из версий, преемник Skoda Rapid получит иное название. Так чешская марка хочет подчеркнуть новый, более престижный статус модели. Пятидверный компактный хэтчбек заменит как обычный Rapid (продается сейчас в России), так и Rapid Spaceback (есть только на европейском рынке). Маркетологи Skoda рассчитывают, что новинка составит достойную конкуренцию Volkswagen Golf и Ford Focus.

Несмотря на плотный слой камуфляжа, у запечатленной на снимках машины четко видны светодиодные фары головного света и такие же задние фонари. Новинка получит новый рельеф капота и большие воздухозаборники в переднем бампере. В профиль автомобиль очень похож на нынешний Rapid Spaceback. Однако в этом нет ничего удивительного. В конце концов, они оба – хэтчбеки.  

Все это подтверждает опубликованные неделю назад фотографии нового Rapid. Снимков салона пока нет. Но можно предположить, что компоновку передней панели выполнят в духе концепт-кара Vision RS, дебют которого ожидается в октябре на Парижском автосалоне.

Новую модель Skoda построят на платформе MQB концерна Volkswagen, тогда как в основе текущего поколения Rapid лежит «тележка» PQ26. В моторную гамму новинки войдут 1,5-литровые бензиновые агрегаты мощностью от 125 до 150 л.с. Хэтчбек станет больше и технологичнее. Ожидается, что его продажи начнутся не позднее середины 2019 года. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
интересно , веста значит. ха-ха но покупают то датсуны, . езжу на датсуне. клиренс обалденный , видимость везде , а не только спереди как у весты. недавно сделали замену руля. когда на ладе отзывы делали ....) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ? толщина краски сравните, я сравнивал. массу и расход бензина. багажник ...
Сэм
Тест-драйв обновленного Skoda Rapid: каприз молодости
Старый рапид был хорош, надо присмотреться к новому
Александр
Не работает электропривод сидений
Я правильно понимаю, что раньше привод работал, а сейчас перестал? Ошибки на бортовом компьютере были? машину ударяли? Если ничего этого не было, то проверьте контакты и предохранители надо проверить обязательно. В худшем случае полетел блок управления. Но есть вариант совсем простой: в бортовом компьютере ...
Сергей81
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фотошпионы засекли преемника Skoda Rapid
{{material_124416}}По одной из версий, преемник Skoda Rapid получит иное название. Так чешская марка хочет подчеркнуть новый, более престижный статус модели. Пятидверный компактный хэтчбек заменит как обычный Rapid (продается сейчас в России), так и Rapid Spaceback (есть только на европейском рынке). Маркетологи Skoda рассчитывают, что новинка составит достойную конкуренцию Volkswagen Golf и Ford Focus.Несмотря на плотный слой камуфляжа, у запечатленной на снимках машины четко видны светодиодные фары головного света и такие же задние фонари. Новинка получит новый рельеф капота и большие воздухозаборники в переднем бампере. В профиль автомобиль очень похож на нынешний Rapid Spaceback. Однако в этом нет ничего удивительного. В конце концов, они оба – хэтчбеки.  Все это подтверждает опубликованные неделю назад фотографии нового Rapid. Снимков салона пока нет. Но можно предположить, что компоновку передней панели выполнят в духе концепт-кара Vision RS, дебют которого ожидается в октябре на Парижском автосалоне.Новую модель Skoda построят на платформе MQB концерна Volkswagen, тогда как в основе текущего поколения Rapid лежит «тележка» PQ26. В моторную гамму новинки войдут 1,5-литровые бензиновые агрегаты мощностью от 125 до 150 л.с. Хэтчбек станет больше и технологичнее. Ожидается, что его продажи начнутся не позднее середины 2019 года. 
2018-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru