Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Фрэнк Торрес назначен вице-президентом Nissan Россия

  • 1805
  • 0
В российском офисе Nissan произошли кадровые перестановки. Джим Райт уходит с поста вице-президента на заслуженный отдых. Его преемником назначен Фрэнк Торрес.
После 25 лет работы в Nissan Джим Райт покидает компанию. На его место назначен Фрэнк Торрес, занимавший должность дивизионного вице-президента по OPD и корпоративному планированию. Торрес приступил к своим обязанностям с апреля 2019 года. Он будет отвечать за основные бизнес-результаты Nissan в России и странах СНГ и подчиняться напрямую главе Nissan в Европе Джанлуке де Фиччи (Gianluca de Ficchy).

Джанлука де Фиччи, глава Nissan в Европе « От лица всего менеджмента Nissan Europe я бы хотел поблагодарить Джима за работу в Nissan Europe в течение столь длительного срока. Также я хочу поздравить Фрэнка с новой должностью и желаю ему всяческих успехов на его новом посту. »
Джанлука де Фиччи, глава Nissan в Европе

Фрэнк Торрес в 1994 году окончил университет Universidad Politecnica de Cataluña, а в 2001 получил степень MBA. В Nissan он пришел в 2007 году на позицию аналитика по инжинирингу производства. В течение последующего десятилетия занимал несколько руководящих должностей в Nissan Motor Iberica SA. С февраля 2018 года господин Торрес отвечал за формирование и внедрение корпоративной бизнес-стратегии в Nissan Europe.

Фрэнк Торрес выразил уверенность, что опыт, накопленный им за годы работы в Испании и Европе, позволит создать нетривиальное, стратегическое видение компании, которое он намерен воплощать в жизнь на новом посту. Он пообещал приложить все усилия, чтобы Nissan мог занять то видное место на российском рынке, которого он заслуживает.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: Руслан Здравствуйте помогите пожалуйста расход около 17 литров стал чек горить а так работает тянет нормально в чем искать причину?
Мухсин
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Мини-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Фрэнк Торрес назначен вице-президентом Nissan Россия
После 25 лет работы в Nissan Джим Райт покидает компанию. На его место назначен Фрэнк Торрес, занимавший должность дивизионного вице-президента по OPD и корпоративному планированию. Торрес приступил к своим обязанностям с апреля 2019 года. Он будет отвечать за основные бизнес-результаты Nissan в России и странах СНГ и подчиняться напрямую главе Nissan в Европе Джанлуке де Фиччи (Gianluca de Ficchy).{{person_236_От лица всего менеджмента Nissan Europe я бы хотел поблагодарить Джима за работу в Nissan Europe в течение столь длительного срока. Также я хочу поздравить Фрэнка с новой должностью и желаю ему всяческих успехов на его новом посту.}}Фрэнк Торрес в 1994 году окончил университет Universidad Politecnica de Cataluña, а в 2001 получил степень MBA. В Nissan он пришел в 2007 году на позицию аналитика по инжинирингу производства. В течение последующего десятилетия занимал несколько руководящих должностей в Nissan Motor Iberica SA. С февраля 2018 года господин Торрес отвечал за формирование и внедрение корпоративной бизнес-стратегии в Nissan Europe.Фрэнк Торрес выразил уверенность, что опыт, накопленный им за годы работы в Испании и Европе, позволит создать нетривиальное, стратегическое видение компании, которое он намерен воплощать в жизнь на новом посту. Он пообещал приложить все усилия, чтобы Nissan мог занять то видное место на российском рынке, которого он заслуживает.
2019-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru