Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ФСО купить себе Audi

Федеральная служба охраны (ACJ) намерена потратить 5 млн рублей на 2 автомобиля Audi A6 Quattro или какого-либо аналога, схожего по стоимости и характеристикам. Об этом сообщается на официальном сайте госзакупок.

Машины должны быть оснащены усиленной подвеской, датчиками парковки, света, дождя, встроенным телефоном с интерфейсом Bluetooth, функцией мобильного интернета и точкой доступа WLAN, камерой заднего вида и ТВ-тюнером. Предполагается, что салон будет отделан декоративными вставками из корня орехового дерева.

ФСО купить себе Audi

Согласно конкурсной документации, ведомству необходимы автомобили с двигателем мощностью не менее 204 л.с. При этом разгон до «сотни» должен занимать не более 8,1 секунды, а максимальная скорость составлять 240 км/ч.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A6 Allroad quattro
можно ставить на алроуда разную резину
игорь
Вместо тысячи SUV: ТОП-5 вседорожных универсалов
Еще более странно, что стоимость октавии скаут 757 тыс. руб...А по факту она стоит более чем в два раза дороже этой суммы
Денис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ФСО купить себе Audi
Машины должны быть оснащены усиленной подвеской, датчиками парковки, света, дождя, встроенным телефоном с интерфейсом Bluetooth, функцией мобильного интернета и точкой доступа WLAN, камерой заднего вида и ТВ-тюнером. Предполагается, что салон будет отделан декоративными вставками из корня орехового дерева.Согласно конкурсной документации, ведомству необходимы автомобили с двигателем мощностью не менее 204 л.с. При этом разгон до «сотни» должен занимать не более 8,1 секунды, а максимальная скорость составлять 240 км/ч.
2013-05-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru