Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GAC анонсировала для России новый кроссовер GS5

  • 196
  • 0
Фото: auto.ironhorse.ru
Российский офис GAC Motor официально подтвердил планы вывести на отечественный рынок среднеразмерный кроссовер GAC GS5. Автомобиль оснащен 137-сильным турбомотором, работающим в паре с «автоматом», и должен приятно удивить покупателей комфортом и богатством опций.
Ранее мы писали
Китайская компания GAC Motor оформила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на минивен GAC GN8. Соответствующий ...
Читать далее
Китайская GAC планирует пополнить российскую модельную линейку еще одним кроссовером. Компанию полноразмерному GAC GS8 составит «младший» GS5. Его размеры: длина - 4 695, ширина – 1 885 мм, высота – 1 700 мм, расстояние между осями – 2 710 мм. По габаритам он сопоставим со Skoda Kodiaq, но колесная база у чешского кроссовера на 80 мм больше. Мощность 1,5-литровой бензиновой «турбочетверки» дефорсируют для отечественного рынка со 152 л.с. до налоговыгодных 137 сил. Агрегат работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Привод - исключительно передний.
 
В список оснащения войдет антипробуксовочная система (TCS), система распределения тормозных усилий, антиблокировочная тормозная система (ABS) и система помощи при начале движения в гору или на спуске. В списке доступных опций значится панорамная крыша, климат-контроль, медиасистема с поддержкой Bluetooth, обогрев и вентиляция всех сидений, а также камеры кругового обзора. 
 
Среднеразмерный GAC GS5 продается в Китае с 2012 года и уже успел сменить второе поколение. По итогам исследования удовлетворенности клиентов, в котором приняли участие 20 000 автовладельцев, кроссовер был признан лучшим в своем классе. В апреле 2019 года GAC GS5 представили российской публике на Петербургском автосалоне. Информацию о старте продаж, ценах и комплектациях обещают назвать позднее. Ранее 110km.ru сообщал, что уже в июне компания GAC может выпустить в продажу минивен GAC GN8. Все необходимые сертификаты были получены еще в апреле 2020 года. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
GAC анонсировала для России новый кроссовер GS5
{{material_129669}}Китайская GAC планирует пополнить российскую модельную линейку еще одним кроссовером. Компанию полноразмерному GAC GS8 составит «младший» GS5. Его размеры: длина - 4 695, ширина – 1 885 мм, высота – 1 700 мм, расстояние между осями – 2 710 мм. По габаритам он сопоставим со Skoda Kodiaq, но колесная база у чешского кроссовера на 80 мм больше. Мощность 1,5-литровой бензиновой «турбочетверки» дефорсируют для отечественного рынка со 152 л.с. до налоговыгодных 137 сил. Агрегат работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Привод - исключительно передний. В список оснащения войдет антипробуксовочная система (TCS), система распределения тормозных усилий, антиблокировочная тормозная система (ABS) и система помощи при начале движения в гору или на спуске. В списке доступных опций значится панорамная крыша, климат-контроль, медиасистема с поддержкой Bluetooth, обогрев и вентиляция всех сидений, а также камеры кругового обзора.  Среднеразмерный GAC GS5 продается в Китае с 2012 года и уже успел сменить второе поколение. По итогам исследования удовлетворенности клиентов, в котором приняли участие 20 000 автовладельцев, кроссовер был признан лучшим в своем классе. В апреле 2019 года GAC GS5 представили российской публике на Петербургском автосалоне. Информацию о старте продаж, ценах и комплектациях обещают назвать позднее. Ранее 110km.ru сообщал, что уже в июне компания GAC может выпустить в продажу минивен GAC GN8. Все необходимые сертификаты были получены еще в апреле 2020 года. 
2020-05-18
Автор: Владимир Оленин