Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GAC Motor переманил топ-менеджера УАЗа

  • 818
  • 0
Заместителем генерального директора «ГАК Мотор Рус» назначен Андрей Дорофеев. В китайскую компанию господин Дорофеев пришел с поста директора по экспорту Ульяновского автозавода.
Ранее мы писали
Российская премьера полноразмерного китайского вседорожника GAC GS8 запланирована на 9 декабря, но первые ...
Читать далее
Андрей Дорофеев по специальности востоковед-экономист, поэтому восточная культура и особенности бизнеса ему хорошо знакомы. Он окончил Институт Стран Азии и Африки при МГУ им. М.Ю. Ломоносова и проходил стажировку в университете Tokai (Япония). Позднее завершил курс Executive MBA в Turku School of Economics (Турку, Финляндия).

В автомобильный бизнес господин Дорофеев пришел в 1997 году. Сначала он отвечал за маркетинг Mirsubishi Motors в компании «Рольф Холдинг». С 2002 по 2005 возглавлял направление продаж и маркетинга Ульяновского автозавода. С июля 2014 по май 2016 занимал должность руководителя проекта по развитию экспортных продаж в «Группе ГАЗ». С мая 2016 года занимал пост директора по экспорту УАЗа.

Предшественник Дорофеева на посту заместителя генерального директора «ГАК Мотор Рус», господин Коу Сюйгуань покинул компанию в январе текущего года. Перед новым топ-менеджером стоит задача вывести на российский рынок минивен GAC GN8 и среднеразмерный кроссовер GAC GS5, развивать дилерскую сеть и укреплять позиции китайского бренда на нашем рынке. Пока официальные дилерские центры GAC работают в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Владимире.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
Интересно послушать реальных владельцев или тест-дравйв. Интересная модель, но к китайцам все же осторожное отношение
Антон
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
GAC Motor переманил топ-менеджера УАЗа
{{material_128180}}Андрей Дорофеев по специальности востоковед-экономист, поэтому восточная культура и особенности бизнеса ему хорошо знакомы. Он окончил Институт Стран Азии и Африки при МГУ им. М.Ю. Ломоносова и проходил стажировку в университете Tokai (Япония). Позднее завершил курс Executive MBA в Turku School of Economics (Турку, Финляндия).В автомобильный бизнес господин Дорофеев пришел в 1997 году. Сначала он отвечал за маркетинг Mirsubishi Motors в компании «Рольф Холдинг». С 2002 по 2005 возглавлял направление продаж и маркетинга Ульяновского автозавода. С июля 2014 по май 2016 занимал должность руководителя проекта по развитию экспортных продаж в «Группе ГАЗ». С мая 2016 года занимал пост директора по экспорту УАЗа.Предшественник Дорофеева на посту заместителя генерального директора «ГАК Мотор Рус», господин Коу Сюйгуань покинул компанию в январе текущего года. Перед новым топ-менеджером стоит задача вывести на российский рынок минивен GAC GN8 и среднеразмерный кроссовер GAC GS5, развивать дилерскую сеть и укреплять позиции китайского бренда на нашем рынке. Пока официальные дилерские центры GAC работают в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Владимире.
2020-03-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru