Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GAC назвал дату российской премьеры минивена GAC GN8

  • 174
  • 0
 
Компания GAC Motor готовится вывести на российский рынок вторую модель. К большому вседорожнику GAC GS8 скоро присоединится минивен GAC GN8. Онлайн-презентацию новинки проведут 30 июня.
GAC GN8
Выпускается с 2020 г.
Отзывов: 1
В ближайшее время на официальном российском сайте GAC Motor обещают опубликовать подробную информацию о минивене GAC GS8. Кроме того, клиенты смогут оформить онлайн-предзаказ. В апреле 110km.ru рассказывал о том, что китайская компания оформила Одобрение типа транспортного средства на новинку. Из документа стали известны технические подробности. Колесная база минивена составляет 3 метра. Габаритная длина равна 5 066 мм, это на 121 мм больше, чем у Toyota Alphard. В салоне – 7 мест с трехместным диваном в третьем ряду.

Российским покупателям предложат 140-сильный турбомотор в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом». Комплектаций будет три: Luxe, Prestige и Premium. Список доступного оборудования включает: трехзонный климат-контроль, два панорамных люка, боковые сдвижные двери с электроприводом, развлекательную систему для пассажиров заднего ряда, систему кругового обзора, матричные фары, функцию бесключевого доступа, а также адаптивный круиз-контроль и систему предупреждения фронтальных столкновений.
 
Как подчеркнул генеральный директор «ГАК Мотор Рус» Ван Шуньшень, российский рынок – один из наиболее приоритетных для GAC Motor. Компания видит здесь большой потенциал для своих автомобилей. Российским автомобилистам должны прийтись по вкусу комфорт и премиальные технологии моделей GAC. В третьем квартале 2020 года, вслед за вседорожником GS8 и минивеном GN8 на отечественный рынок выйдет компактный кроссовер GS5.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
Интересно послушать реальных владельцев или тест-дравйв. Интересная модель, но к китайцам все же осторожное отношение
Антон
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
GAC назвал дату российской премьеры минивена GAC GN8
{{model_no_show_6899}}В ближайшее время на официальном российском сайте GAC Motor обещают опубликовать подробную информацию о минивене GAC GS8. Кроме того, клиенты смогут оформить онлайн-предзаказ. В апреле 110km.ru рассказывал о том, что китайская компания оформила Одобрение типа транспортного средства на новинку. Из документа стали известны технические подробности. Колесная база минивена составляет 3 метра. Габаритная длина равна 5 066 мм, это на 121 мм больше, чем у Toyota Alphard. В салоне – 7 мест с трехместным диваном в третьем ряду.Российским покупателям предложат 140-сильный турбомотор в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом». Комплектаций будет три: Luxe, Prestige и Premium. Список доступного оборудования включает: трехзонный климат-контроль, два панорамных люка, боковые сдвижные двери с электроприводом, развлекательную систему для пассажиров заднего ряда, систему кругового обзора, матричные фары, функцию бесключевого доступа, а также адаптивный круиз-контроль и систему предупреждения фронтальных столкновений. Как подчеркнул генеральный директор «ГАК Мотор Рус» Ван Шуньшень, российский рынок – один из наиболее приоритетных для GAC Motor. Компания видит здесь большой потенциал для своих автомобилей. Российским автомобилистам должны прийтись по вкусу комфорт и премиальные технологии моделей GAC. В третьем квартале 2020 года, вслед за вседорожником GS8 и минивеном GN8 на отечественный рынок выйдет компактный кроссовер GS5.
2020-06-12
Автор: Владимир Оленин