Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ГАЗ представил новый «Садко Next»

  • 9018
  • 0
ГАЗ Sadko Next
В Ганновере на выставке коммерческих автомобилей компания ГАЗ продемонстрировала еще одну свою модель – новый внедорожный грузовик «Садко Next», который является наследником легендарного ГАЗ-66 «Шишига».
Ранее мы писали
Для тех, кто всерьез увлекается автомобилями, такие понятия, как мощность двигателя и крутящий момент – не ...
Читать далее
Новый ГАЗ «Садко Next» отличается внушительным дорожным просветом в 315 мм, солидной грузоподъемностью в 3 тонны и дизельным двигателем ЯМЗ-534 с высокой эластичностью. Внедорожный грузовик получил трехместную кабину от нового «ГАЗона Next». В грузопассажирской версии автомобиль оснащается 7-местной кабиной.

Грузовик имеет полный привод, усиленную раздаточную коробку с понижающей передачей и блокировкой дифференциалов обоих мостов, а также систему подкачки колес и пневматическую тормозную систему. Раму усилили, подвеску модернизировали. Это позволило увеличить грузоподъемность, улучшить управляемость и повысить устойчивость на дороге. В качестве опций доступны шноркель, второй топливный бак на 95 литров и лебедка.

Под капотом новинки мотор ЯМЗ-534, который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Двигатель с отдачей в 150 л.с. и 490 Нм соответствует стандарту Евро-5, поэтому в Европу ему путь заказан. Продажи в России стартуют в 2019 году. На стенде ГАЗа в Ганновере представлена версия в праворульном исполнении. Партию именно таких автомобилей уже заказал клиент из Азии, пожелавший остаться неизвестным.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ГАЗ 3308 Садко
Хороший, но крайне ненадежный грузовик. Движок отличный, ходит достаточно долго, а вот с коробкой передач очень часто возникают проблемы. Кабина – неудобная, чтобы довести ее до ума, пришлось серьезно потратиться. Одно из основных преимуществ авто – хорошая проходимость, по бездорожью передвигается ...
Автолюбитель
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
Форум ГАЗ 31105 Волга
Цитата:| Кому: Benedikt В пределах одной тысячи рублей можно подобрать хороший парктроник (придумали тоже слово, - обычные бесконтактные сенсоры для парковки) с четырьмя датчиками. На Газ конечно встанут, но лучше не заниматься самодеятельностью, а поставить в сервисе. Это тоже не дорого. Во всяком ...
Фирст Ластов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ГАЗ представил новый «Садко Next»
{{material_124551}}Новый ГАЗ «Садко Next» отличается внушительным дорожным просветом в 315 мм, солидной грузоподъемностью в 3 тонны и дизельным двигателем ЯМЗ-534 с высокой эластичностью. Внедорожный грузовик получил трехместную кабину от нового «ГАЗона Next». В грузопассажирской версии автомобиль оснащается 7-местной кабиной.Грузовик имеет полный привод, усиленную раздаточную коробку с понижающей передачей и блокировкой дифференциалов обоих мостов, а также систему подкачки колес и пневматическую тормозную систему. Раму усилили, подвеску модернизировали. Это позволило увеличить грузоподъемность, улучшить управляемость и повысить устойчивость на дороге. В качестве опций доступны шноркель, второй топливный бак на 95 литров и лебедка.Под капотом новинки мотор ЯМЗ-534, который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». Двигатель с отдачей в 150 л.с. и 490 Нм соответствует стандарту Евро-5, поэтому в Европу ему путь заказан. Продажи в России стартуют в 2019 году. На стенде ГАЗа в Ганновере представлена версия в праворульном исполнении. Партию именно таких автомобилей уже заказал клиент из Азии, пожелавший остаться неизвестным.
2018-09-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru