Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ГАЗ представил обновленный «Соболь»

  • 5676
  • 0
На московскую выставку «Комтранс» Горьковский автозавод привез не только новую «Газель NN» и микроавтобус «Газель Next», но и модернизированный «Соболь Бизнес» с полным приводом. Дата серийного начала серийного производства пока не называется.
Ранее мы писали
Компания ГАЗ представила два прототипа, созданные на базе полноприводного «Соболя». Пикап и микроавтобус предназначены ...
Читать далее
Передняя часть рестайлингового полноприводного «Соболь Бизнес» идентична новой «Газели NN», а кузов в целом перешел по наследству от предшественника. От него модернизированный «Соболь» отличается переработанной подвеской – инженеры установили ШРУСы вместо крестовин, а конструкцию поворотных кулаков изменили для разгрузки ступичных подшипников. Кроме того, автомобиль получил более эффективную «раздатку» с электроприводом.

В салоне обновленному «Соболю» многое досталось от «Газели Next»: сидения с новой обивкой, передняя панель и селектор КПП. Сама коробка переключения передач рассчитана на 330 Нм пиковой тяги, имеет промежуточную опору валов, подшипники повышенной грузоподъёмности и увеличенную ширину зубчатых венцов.

На «Комтрансе» представили только опытный образец. О сроках начала серийного производства, как и о ценах обновленного «Соболь Бизнес», пока информации нет. Сейчас полноприводный рамный автомобиль оснащается на выбор бензиновым атмосферным мотором УМЗ-4216.10 объемом 2,89 литра и мощностью 107 сил или турбодизелем Cummins ISF 2.8L (2,8 литра, 128 л.с.).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: Ежик в тумане, или У деревенских фары на дровах»
Только муд... думают, что днём дальний не слепит... Ярким солнцем в глаза не прилетало?!
Д
Соболь-Бизнес 2752
Срок владения 1 год Пробег 52000 км Кузов грузовик Двигатель 2,8 л (106 л. с.) Трансмиссия механическая КПП Привод задний Год выпуска 2014 За время своего водительского стажа мне приходилось сталкиваться с разными машинами, включая старые и ржавые, и новые комфортабельные. Чуть более года назад для работы ...
Klopp
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ГАЗ представил обновленный «Соболь»
{{material_124271}}Передняя часть рестайлингового полноприводного «Соболь Бизнес» идентична новой «Газели NN», а кузов в целом перешел по наследству от предшественника. От него модернизированный «Соболь» отличается переработанной подвеской – инженеры установили ШРУСы вместо крестовин, а конструкцию поворотных кулаков изменили для разгрузки ступичных подшипников. Кроме того, автомобиль получил более эффективную «раздатку» с электроприводом.В салоне обновленному «Соболю» многое досталось от «Газели Next»: сидения с новой обивкой, передняя панель и селектор КПП. Сама коробка переключения передач рассчитана на 330 Нм пиковой тяги, имеет промежуточную опору валов, подшипники повышенной грузоподъёмности и увеличенную ширину зубчатых венцов.На «Комтрансе» представили только опытный образец. О сроках начала серийного производства, как и о ценах обновленного «Соболь Бизнес», пока информации нет. Сейчас полноприводный рамный автомобиль оснащается на выбор бензиновым атмосферным мотором УМЗ-4216.10 объемом 2,89 литра и мощностью 107 сил или турбодизелем Cummins ISF 2.8L (2,8 литра, 128 л.с.).
2019-09-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru