Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

ГАЗ расширяет сбытовую сеть

Вчера открылись сразу два новых дилерских центра марки ГАЗ: в Твери и в Аксае Ростовской области. Всего в 2013 году в России открыто 9 новых центров продаж, до конца года планируется открыть еще не менее 7.

Построенные в соответствии с корпоративными стандартами марки новые центры будут заниматься реализацией всей продуктовой линейки Горьковского автозавода: флагманской «ГАЗель NEXT», легких коммерческих «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС», среднетоннажных грузовых «Валдай», «Садко», ГАЗ-3309, «Земляк», а также специальной техники на их базе и запчастей.


Территория каждого автоцентра включает демонстрационный зал, отдел запасных частей и аксессуаров, клиентскую зону и зону сервиса. Оба центра сертифицированы для продажи и обслуживания автомобилей со всеми типами силовых агрегатов, устанавливаемых на технику ГАЗ, в том числе дизельных и газово-бензиновых двигателей.

В соответствии с принципом «три в одном» фирменные автосалоны ГАЗ предоставляют услуги продажи автомобилей, техобслуживания и ремонта, а также реализации запасных частей. Фирменный набор услуг включает в себя также полный перечень финансовых инструментов: кредитные, лизинговые и страховые программы, trade-in. Персонал центров прошел специализированное обучение и сертификацию в Нижнем Новгороде.

Ростовская и Тверская области входят в число лидеров по темпам роста продаж автомобилей марки ГАЗ. В Ростове продажи легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей ГАЗ увеличились за первые 8 месяцев 2013 года на 21%, в Твери – на 10%.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
Форум ГАЗ 31105 Волга
Цитата:| Кому: Benedikt В пределах одной тысячи рублей можно подобрать хороший парктроник (придумали тоже слово, - обычные бесконтактные сенсоры для парковки) с четырьмя датчиками. На Газ конечно встанут, но лучше не заниматься самодеятельностью, а поставить в сервисе. Это тоже не дорого. Во всяком ...
Фирст Ластов
Форум ГАЗ 3102 Волга
хочу купить волга3102
Вардан Хачатрян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
ГАЗ расширяет сбытовую сеть
Построенные в соответствии с корпоративными стандартами марки новые центры будут заниматься реализацией всей продуктовой линейки Горьковского автозавода: флагманской «ГАЗель NEXT», легких коммерческих «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС», среднетоннажных грузовых «Валдай», «Садко», ГАЗ-3309, «Земляк», а также специальной техники на их базе и запчастей. Территория каждого автоцентра включает демонстрационный зал, отдел запасных частей и аксессуаров, клиентскую зону и зону сервиса. Оба центра сертифицированы для продажи и обслуживания автомобилей со всеми типами силовых агрегатов, устанавливаемых на технику ГАЗ, в том числе дизельных и газово-бензиновых двигателей.В соответствии с принципом «три в одном» фирменные автосалоны ГАЗ предоставляют услуги продажи автомобилей, техобслуживания и ремонта, а также реализации запасных частей. Фирменный набор услуг включает в себя также полный перечень финансовых инструментов: кредитные, лизинговые и страховые программы, trade-in. Персонал центров прошел специализированное обучение и сертификацию в Нижнем Новгороде.Ростовская и Тверская области входят в число лидеров по темпам роста продаж автомобилей марки ГАЗ. В Ростове продажи легких коммерческих и среднетоннажных автомобилей ГАЗ увеличились за первые 8 месяцев 2013 года на 21%, в Твери – на 10%.
2013-09-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru