Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Газель Next превратили в роскошный пикап

  • 3047
  • 0
gazel next
Горьковский автозавод представил экспериментальный пикап, созданный на базе легкого грузовичка Газель Next. За основу взяли бортовую Газель с удлиненным шасси, дополнив ее новым грузовым отсеком с крышкой и кожаной отделкой салона.
Ранее мы писали
Международный форум «Армия-2017» позволил многим машиностроителям показать свои новые разработки. Горьковский ...
Читать далее
Пикапы в России никогда не были так популярны, как например, в США или Канаде. Да и строят их обычно на базе полноразмерных внедорожников. Но инженеры Горьковского автозавода все-таки рискнули превратить грузовичок Газель Next в пикап. В техническом плане новинка не получила радикальных изменений, поэтому при наличии спроса ее будет довольно легко запустить в серийное производство.

Фотографии необычного пикапа опубликовало издание DriveNN.ru. Автомобиль сохранил двухрядную кабину, а на смену открытой грузовой платформе пришел обтекаемый кузов с огромной крышкой с газлифтами. Габаритная длина базовой бортовой Газели Next составляет 6,7 метров. Пикап имеет более короткий задний свес, поэтому его длина может быть чуть меньше.  

Пол грузового отсека неровный – в нем выступают колесные арки за счет меньшей погрузочной высоты. Погрузку и разгрузку облегчает также откидной задний борт. Кузов изнутри обшит ударопрочными серыми пластиковыми панелями, а на полу закреплены деревянные рейки, по которым удобно перемещать груз. Семиместный салон со стандартной посадочной формулой 3+4 отделали кожей.

Стандартная Газель Next с удлиненным шасси и 7-местным салоном стоит от 1 188 000 рублей с бензиновым мотором УМЗ Evotech, с битопливным мотором и газобалонным оборудованием – от 1 223 000 рублей, а с дизелем Cummins – от 1 348 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Газель» получила мотор Volkswagen и подушки безопасности
фольксовский движок один из самых надежных, и я бы приобрел газель с таким движком, вообще качество новых газелей стало очень неплохим, и некст на самом деле уже конкурирует с иностранными фургонами, и цена у него приемлемая, хотя хотелось бы подешевле.
Владимир Стариков
Первый «РАФик» оказался похож на «ГАЗель Next»
XXV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 24 февраля по 5 марта 1976 года. А вот завода имени XXXХ съезда КПСС не было вообще, это вы правильно промолчали
Завод имени динозавров 19
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Газель Next превратили в роскошный пикап
{{material_120655}}Пикапы в России никогда не были так популярны, как например, в США или Канаде. Да и строят их обычно на базе полноразмерных внедорожников. Но инженеры Горьковского автозавода все-таки рискнули превратить грузовичок Газель Next в пикап. В техническом плане новинка не получила радикальных изменений, поэтому при наличии спроса ее будет довольно легко запустить в серийное производство.Фотографии необычного пикапа опубликовало издание DriveNN.ru. Автомобиль сохранил двухрядную кабину, а на смену открытой грузовой платформе пришел обтекаемый кузов с огромной крышкой с газлифтами. Габаритная длина базовой бортовой Газели Next составляет 6,7 метров. Пикап имеет более короткий задний свес, поэтому его длина может быть чуть меньше.  Пол грузового отсека неровный – в нем выступают колесные арки за счет меньшей погрузочной высоты. Погрузку и разгрузку облегчает также откидной задний борт. Кузов изнутри обшит ударопрочными серыми пластиковыми панелями, а на полу закреплены деревянные рейки, по которым удобно перемещать груз. Семиместный салон со стандартной посадочной формулой 3+4 отделали кожей.Стандартная Газель Next с удлиненным шасси и 7-местным салоном стоит от 1 188 000 рублей с бензиновым мотором УМЗ Evotech, с битопливным мотором и газобалонным оборудованием – от 1 223 000 рублей, а с дизелем Cummins – от 1 348 000 рублей.
2018-07-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru