Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»

  • 34177
  • 0
На днях Горьковский автозавод запустил серийное производство обновленной «ГАЗели». Автомобиль должен изменить представление о российском автопроме – так говорят создатели и некоторые автоэксперты. Старт продаж уже дан.

Петербуржцы встретились с полуторотонным российским бестселлером в автоцентре «ГАЗ Приморский». Среди гостей торжественного вечера в честь официального начала продаж оказался и первый покупатель «ГАЗели Next» в нашем городе – Юрий Матвеев. Впрочем, все это лишь формальности, учитывая, что заказы на машину расписаны вплоть до мая. Жанна Кузнецова, начальник отдела продаж автосалона, заявила, что квоты на новинку в скором времени увеличат. Пока же заказ придется подождать месяц, поскольку автомобиль пользуется спросом.

«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»

Под новой оболочкой замаскированы прежние рама, задняя подвеска, задний мост и грузовая платформа. А вот передняя подвеска стала независимой (пружинная двухрычажная). Рулевой механизм теперь реечный, а тормоза стали эффективнее благодаря тормозным дискам увеличенного диаметра.

«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»

Подножка теперь ниже на 8 см, а дверной проем стал шире, что делает посадку в кабину удобнее. В подножках около дверей сделаны ниши, в которых удобно хранить дорожный запас инструмента и автопринадлежностей. Водительское кресло получило несколько регулировок, в том числе, изменение поясничного подпора. Рулевую колонку и 3-точечные ремни безопасности можно отрегулировать по высоте. На дверях изнутри появились удобные подлокотники. Обзор стал лучше, благодаря увеличению площади остекления кабины.

«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»

В приборную панель теперь встроен дисплей бортового компьютера, отображающий параметры движения. Уже в базовую версию автомобиля входят центральный замок, электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом. За дополнительную плату клиенты получат блокировку межколесного дифференциала, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистему, Bluetooth-гарнитуру, спутниковую навигацию, систему динамической стабилизации.

«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»

Бензиновые и газовые двигатели новинка получит лишь в 2014 году, а до этого будет продаваться только с турбодизелем 2,8 литра мощностью 120 л.с. Автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами колесной базы: коротким (3145 мм) и длинным (3745 мм). Стандартная бортовая платформа грузовой версии будет выполнена из алюминия. Обязательно появятся и пассажирские модификации, в том числе маршрутные такси. Вообще, «Некст» предполагает различные модификации спецтранспорта.

«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»

Главным достоинством отечественного грузовичка является цена. Короткий Next с расширенным алюминиевым кузовом оценивается в 724 000 рублей. Версия с длинной базой и платформой с более крепкими стальными бортами стоит от 738 000 рублей.

«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»

Как утверждают разработчики, новая «полуторка» создавалась с учетом пожеланий миллионов пользователей. Грузовичок должен стать достойным представителем LCV не только в нашей стране, но и за рубежом. Правда, пока «ГАЗель Next» будет менять представление о российском коммерческом транспорте в странах СНГ, но в последствии намерена соперничать с «одноклассниками» на рынках Турции, Польши и Германии. Соответствие экологическому стандарту «Евро-4» с возможностью доведения до норм «Евро-5» дает право на большую надежду в этом отношении.

«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
Форум ГАЗ 31105 Волга
Цитата:| Кому: Benedikt В пределах одной тысячи рублей можно подобрать хороший парктроник (придумали тоже слово, - обычные бесконтактные сенсоры для парковки) с четырьмя датчиками. На Газ конечно встанут, но лучше не заниматься самодеятельностью, а поставить в сервисе. Это тоже не дорого. Во всяком ...
Фирст Ластов
Форум ГАЗ 3102 Волга
хочу купить волга3102
Вардан Хачатрян
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«ГАЗель Next»: свежий взгляд на «полуторку»
Петербуржцы встретились с полуторотонным российским бестселлером в автоцентре «ГАЗ Приморский». Среди гостей торжественного вечера в честь официального начала продаж оказался и первый покупатель «ГАЗели Next» в нашем городе – Юрий Матвеев. Впрочем, все это лишь формальности, учитывая, что заказы на машину расписаны вплоть до мая. Жанна Кузнецова, начальник отдела продаж автосалона, заявила, что квоты на новинку в скором времени увеличат. Пока же заказ придется подождать месяц, поскольку автомобиль пользуется спросом.Под новой оболочкой замаскированы прежние рама, задняя подвеска, задний мост и грузовая платформа. А вот передняя подвеска стала независимой (пружинная двухрычажная). Рулевой механизм теперь реечный, а тормоза стали эффективнее благодаря тормозным дискам увеличенного диаметра.Подножка теперь ниже на 8 см, а дверной проем стал шире, что делает посадку в кабину удобнее. В подножках около дверей сделаны ниши, в которых удобно хранить дорожный запас инструмента и автопринадлежностей. Водительское кресло получило несколько регулировок, в том числе, изменение поясничного подпора. Рулевую колонку и 3-точечные ремни безопасности можно отрегулировать по высоте. На дверях изнутри появились удобные подлокотники. Обзор стал лучше, благодаря увеличению площади остекления кабины.В приборную панель теперь встроен дисплей бортового компьютера, отображающий параметры движения. Уже в базовую версию автомобиля входят центральный замок, электростеклоподъемники, наружные зеркала с электроприводом и обогревом. За дополнительную плату клиенты получат блокировку межколесного дифференциала, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, аудиосистему, Bluetooth-гарнитуру, спутниковую навигацию, систему динамической стабилизации.Бензиновые и газовые двигатели новинка получит лишь в 2014 году, а до этого будет продаваться только с турбодизелем 2,8 литра мощностью 120 л.с. Автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами колесной базы: коротким (3145 мм) и длинным (3745 мм). Стандартная бортовая платформа грузовой версии будет выполнена из алюминия. Обязательно появятся и пассажирские модификации, в том числе маршрутные такси. Вообще, «Некст» предполагает различные модификации спецтранспорта. Главным достоинством отечественного грузовичка является цена. Короткий Next с расширенным алюминиевым кузовом оценивается в 724 000 рублей. Версия с длинной базой и платформой с более крепкими стальными бортами стоит от 738 000 рублей.Как утверждают разработчики, новая «полуторка» создавалась с учетом пожеланий миллионов пользователей. Грузовичок должен стать достойным представителем LCV не только в нашей стране, но и за рубежом. Правда, пока «ГАЗель Next» будет менять представление о российском коммерческом транспорте в странах СНГ, но в последствии намерена соперничать с «одноклассниками» на рынках Турции, Польши и Германии. Соответствие экологическому стандарту «Евро-4» с возможностью доведения до норм «Евро-5» дает право на большую надежду в этом отношении.
2013-04-12
Автор: Арина Милая