Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«ГАЗель» получит подушки безопасности в 2019 году

  • 4535
  • 0
«Группа ГАЗ» планирует оснастить обновленную версию «ГАЗели Next» подушками безопасности и системой стабилизации ESP. В начале 2019 года компания должна оформить для модели обновленное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).
Ранее мы писали
Группа компаний «ГАЗ» привезла в Ганновер на выставку коммерческой техники обновленную «ГАЗель NEXT», которую ...
Читать далее
Прототипы обновленных «ГАЗелей Next» представили в сентябре 2018 года на выставке коммерческой техники в Ганновере. Автомобили получили подушки безопасности для водителя и пассажира, систему стабилизации ESP, новую 6-ступенчатую механическую коробку передач и 2,0-литровый дизельный турбомотор Volkswagen. 

Обновления обещают внедрять постепенно. Первой появится система ESP и водительская подушка безопасности. Продажи таких автомобилей начнутся в середине 2019 года. Затем комплектацию дополнят подушкой безопасности пассажира. Цены автопроизводитель пообещал назвать ближе к началу продаж. Можно предположить, что подушка добавит к цене «Газели» порядка 10 – 15 тысяч рублей.

Отметим, что история с подушками безопасности для «Газелей» тянется на протяжении нескольких лет. Еще в марте 2013 года автопроизводитель пообещал расширить комплектацию своих автомобилей «в самое ближайшее время». Затем сроки неоднократно сдвигались. Но, кажется, процесс вышел на финишную прямую. «ГАЗель Next» с подушками безопасности проходит сертификационные испытания.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Газель» получила мотор Volkswagen и подушки безопасности
фольксовский движок один из самых надежных, и я бы приобрел газель с таким движком, вообще качество новых газелей стало очень неплохим, и некст на самом деле уже конкурирует с иностранными фургонами, и цена у него приемлемая, хотя хотелось бы подешевле.
Владимир Стариков
Первый «РАФик» оказался похож на «ГАЗель Next»
XXV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 24 февраля по 5 марта 1976 года. А вот завода имени XXXХ съезда КПСС не было вообще, это вы правильно промолчали
Завод имени динозавров 19
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«ГАЗель» получит подушки безопасности в 2019 году
{{material_124543}}Прототипы обновленных «ГАЗелей Next» представили в сентябре 2018 года на выставке коммерческой техники в Ганновере. Автомобили получили подушки безопасности для водителя и пассажира, систему стабилизации ESP, новую 6-ступенчатую механическую коробку передач и 2,0-литровый дизельный турбомотор Volkswagen. Обновления обещают внедрять постепенно. Первой появится система ESP и водительская подушка безопасности. Продажи таких автомобилей начнутся в середине 2019 года. Затем комплектацию дополнят подушкой безопасности пассажира. Цены автопроизводитель пообещал назвать ближе к началу продаж. Можно предположить, что подушка добавит к цене «Газели» порядка 10 – 15 тысяч рублей.Отметим, что история с подушками безопасности для «Газелей» тянется на протяжении нескольких лет. Еще в марте 2013 года автопроизводитель пообещал расширить комплектацию своих автомобилей «в самое ближайшее время». Затем сроки неоднократно сдвигались. Но, кажется, процесс вышел на финишную прямую. «ГАЗель Next» с подушками безопасности проходит сертификационные испытания.
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru