«ГАЗель» получит подушки безопасности в 2019 году

  • 4087
  • 0
«Группа ГАЗ» планирует оснастить обновленную версию «ГАЗели Next» подушками безопасности и системой стабилизации ESP. В начале 2019 года компания должна оформить для модели обновленное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).
^
Ранее мы писали
Группа компаний «ГАЗ» привезла в Ганновер на выставку коммерческой техники обновленную «ГАЗель NEXT», которую ...
Читать далее
Прототипы обновленных «ГАЗелей Next» представили в сентябре 2018 года на выставке коммерческой техники в Ганновере. Автомобили получили подушки безопасности для водителя и пассажира, систему стабилизации ESP, новую 6-ступенчатую механическую коробку передач и 2,0-литровый дизельный турбомотор Volkswagen. 

Обновления обещают внедрять постепенно. Первой появится система ESP и водительская подушка безопасности. Продажи таких автомобилей начнутся в середине 2019 года. Затем комплектацию дополнят подушкой безопасности пассажира. Цены автопроизводитель пообещал назвать ближе к началу продаж. Можно предположить, что подушка добавит к цене «Газели» порядка 10 – 15 тысяч рублей.

Отметим, что история с подушками безопасности для «Газелей» тянется на протяжении нескольких лет. Еще в марте 2013 года автопроизводитель пообещал расширить комплектацию своих автомобилей «в самое ближайшее время». Затем сроки неоднократно сдвигались. Но, кажется, процесс вышел на финишную прямую. «ГАЗель Next» с подушками безопасности проходит сертификационные испытания.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Газель» получила мотор Volkswagen и подушки безопасности
фольксовский движок один из самых надежных, и я бы приобрел газель с таким движком, вообще качество новых газелей стало очень неплохим, и некст на самом деле уже конкурирует с иностранными фургонами, и цена у него приемлемая, хотя хотелось бы подешевле.
Владимир Стариков
Форум ГАЗ 3110
подскажите, оборвало болты крепления гидроусилителя к двигателю. Как их выкрутить не снимая двигатель
александр
Форум ГАЗ 31105 Волга
Цитата:| Кому: Benedikt В пределах одной тысячи рублей можно подобрать хороший парктроник (придумали тоже слово, - обычные бесконтактные сенсоры для парковки) с четырьмя датчиками. На Газ конечно встанут, но лучше не заниматься самодеятельностью, а поставить в сервисе. Это тоже не дорого. Во всяком ...
Фирст Ластов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«ГАЗель» получит подушки безопасности в 2019 году
{{material_124543}}Прототипы обновленных «ГАЗелей Next» представили в сентябре 2018 года на выставке коммерческой техники в Ганновере. Автомобили получили подушки безопасности для водителя и пассажира, систему стабилизации ESP, новую 6-ступенчатую механическую коробку передач и 2,0-литровый дизельный турбомотор Volkswagen. Обновления обещают внедрять постепенно. Первой появится система ESP и водительская подушка безопасности. Продажи таких автомобилей начнутся в середине 2019 года. Затем комплектацию дополнят подушкой безопасности пассажира. Цены автопроизводитель пообещал назвать ближе к началу продаж. Можно предположить, что подушка добавит к цене «Газели» порядка 10 – 15 тысяч рублей.Отметим, что история с подушками безопасности для «Газелей» тянется на протяжении нескольких лет. Еще в марте 2013 года автопроизводитель пообещал расширить комплектацию своих автомобилей «в самое ближайшее время». Затем сроки неоднократно сдвигались. Но, кажется, процесс вышел на финишную прямую. «ГАЗель Next» с подушками безопасности проходит сертификационные испытания.
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru