Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Где еще влюбляться, как не в автомобиле?

  • 1413
  • 0
 
Кого-то, как поется в известном шлягере, музыка связала, кому-то автомобиль принес удачу в амурных отношениях. Компания Ford провела в соцсетях опрос и узнала, что 20% российских респондентов находят свою любовь так или иначе благодаря автомобилям.

Причем, как подчеркивается, даже если при этом попадают в пробки или дорожно-транспортные происшествия. В большинстве случаев началом романтических отношений становится банальное  предложение подбросить даму до дома. В таких поездках познакомились 42% участника опроса из числа тех, кто считает, что за появление второй половины им следует благодарить автопром.

**** Почему мужчин за рулем больше, чем женщин? Потому что они еще с детства ЛЕНЯТСЯ ходить пешком! **** Чем больше женщину ругаешь за рулём, тем дальше ты рискнёшь пойти пешком. **** Раскрыт секрет не любви мужчин к женщине за рулём: мы отбили их последнюю «подружку».
16% россиян познакомились и связали дальнейшую судьбу друг с другом, попав в дорожную аварию. 14,7% молодых (и не очень) людей завязали свои отношения, оказавшись в плену городских заторов пробках - вариант «обменялись телефонами в пробке». 12% нашли свою вторую половинку, предпринимая попытки освободить застрявший на дороге автомобиль.

У 9% опрошенных отношения начались с совместного ремонта автомобиля или замены пробитого на дороге колеса. 6% понравились друг другу во время сделки по купле-продаже автомобиля. Есть даже такие, у кого чувства вспыхнули в очереди на автомойку.

Интересен и другой факт: даже если автомобиль не принимал непосредственного участия в знакомстве, первое свидание нередко заканчивается именно в его салоне. Более того,  здесь же, как правило, происходит первый романтический поцелуй.

Как, спросите, понять, что время для него уже наступило, и партнер (партнерша) будет не  против? Есть ответы и на этот интимный вопрос: 43% респондентов считают, что об этом может однозначно сказать только взгляд человека в кресле по соседству (вариант «он/она смотрит на тебя выжидающе»).

21% россиян готовы смело брать инициативу в свои руки, не обращая внимания на сигналы партнера. Такие смельчаки полагают, что лучшим помощником в этом станет хорошая, правильная песня (вариант «поцелую в любом случае, лишь бы в колонках играла романтическая музыка»).

19% участников соцопроса считают куда более важным тактильный контакт. То есть, по их мнению, даже робких соприкосновений руками во время поездки вполне достаточно, чтобы это завершилось поцелуем. При этом почти 10% потянутся за поцелуем, если уверены в продолжении отношений (вариант «если договорились о следующем свидании»). Принципом: «я тебе – ты мне» в отношениях руководствуются только 6% россиян. Эти молодые люди считают себя вправе рассчитывать на поцелуй, если чтобы подвезти потенциального партнера им потребуется проехать лишние километры.  


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Где еще влюбляться, как не в автомобиле?
Причем, как подчеркивается, даже если при этом попадают в пробки или дорожно-транспортные происшествия. В большинстве случаев началом романтических отношений становится банальное  предложение подбросить даму до дома. В таких поездках познакомились 42% участника опроса из числа тех, кто считает, что за появление второй половины им следует благодарить автопром. {{photo_text_123}} 16% россиян познакомились и связали дальнейшую судьбу друг с другом, попав в дорожную аварию. 14,7% молодых (и не очень) людей завязали свои отношения, оказавшись в плену городских заторов пробках - вариант «обменялись телефонами в пробке». 12% нашли свою вторую половинку, предпринимая попытки освободить застрявший на дороге автомобиль. У 9% опрошенных отношения начались с совместного ремонта автомобиля или замены пробитого на дороге колеса. 6% понравились друг другу во время сделки по купле-продаже автомобиля. Есть даже такие, у кого чувства вспыхнули в очереди на автомойку. Интересен и другой факт: даже если автомобиль не принимал непосредственного участия в знакомстве, первое свидание нередко заканчивается именно в его салоне. Более того,  здесь же, как правило, происходит первый романтический поцелуй. Как, спросите, понять, что время для него уже наступило, и партнер (партнерша) будет не  против? Есть ответы и на этот интимный вопрос: 43% респондентов считают, что об этом может однозначно сказать только взгляд человека в кресле по соседству (вариант «он/она смотрит на тебя выжидающе»). 21% россиян готовы смело брать инициативу в свои руки, не обращая внимания на сигналы партнера. Такие смельчаки полагают, что лучшим помощником в этом станет хорошая, правильная песня (вариант «поцелую в любом случае, лишь бы в колонках играла романтическая музыка»). 19% участников соцопроса считают куда более важным тактильный контакт. То есть, по их мнению, даже робких соприкосновений руками во время поездки вполне достаточно, чтобы это завершилось поцелуем. При этом почти 10% потянутся за поцелуем, если уверены в продолжении отношений (вариант «если договорились о следующем свидании»). Принципом: «я тебе – ты мне» в отношениях руководствуются только 6% россиян. Эти молодые люди считают себя вправе рассчитывать на поцелуй, если чтобы подвезти потенциального партнера им потребуется проехать лишние километры.  
2018-02-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru