Где еще влюбляться, как не в автомобиле?

  • 940
  • 0
Кого-то, как поется в известном шлягере, музыка связала, кому-то автомобиль принес удачу в амурных отношениях. Компания Ford провела в соцсетях опрос и узнала, что 20% российских респондентов находят свою любовь так или иначе благодаря автомобилям.
^

Причем, как подчеркивается, даже если при этом попадают в пробки или дорожно-транспортные происшествия. В большинстве случаев началом романтических отношений становится банальное  предложение подбросить даму до дома. В таких поездках познакомились 42% участника опроса из числа тех, кто считает, что за появление второй половины им следует благодарить автопром.

**** Почему мужчин за рулем больше, чем женщин? Потому что они еще с детства ЛЕНЯТСЯ ходить пешком! **** Чем больше женщину ругаешь за рулём, тем дальше ты рискнёшь пойти пешком. **** Раскрыт секрет не любви мужчин к женщине за рулём: мы отбили их последнюю «подружку».
16% россиян познакомились и связали дальнейшую судьбу друг с другом, попав в дорожную аварию. 14,7% молодых (и не очень) людей завязали свои отношения, оказавшись в плену городских заторов пробках - вариант «обменялись телефонами в пробке». 12% нашли свою вторую половинку, предпринимая попытки освободить застрявший на дороге автомобиль.

У 9% опрошенных отношения начались с совместного ремонта автомобиля или замены пробитого на дороге колеса. 6% понравились друг другу во время сделки по купле-продаже автомобиля. Есть даже такие, у кого чувства вспыхнули в очереди на автомойку.

Интересен и другой факт: даже если автомобиль не принимал непосредственного участия в знакомстве, первое свидание нередко заканчивается именно в его салоне. Более того,  здесь же, как правило, происходит первый романтический поцелуй.

Как, спросите, понять, что время для него уже наступило, и партнер (партнерша) будет не  против? Есть ответы и на этот интимный вопрос: 43% респондентов считают, что об этом может однозначно сказать только взгляд человека в кресле по соседству (вариант «он/она смотрит на тебя выжидающе»).

21% россиян готовы смело брать инициативу в свои руки, не обращая внимания на сигналы партнера. Такие смельчаки полагают, что лучшим помощником в этом станет хорошая, правильная песня (вариант «поцелую в любом случае, лишь бы в колонках играла романтическая музыка»).

19% участников соцопроса считают куда более важным тактильный контакт. То есть, по их мнению, даже робких соприкосновений руками во время поездки вполне достаточно, чтобы это завершилось поцелуем. При этом почти 10% потянутся за поцелуем, если уверены в продолжении отношений (вариант «если договорились о следующем свидании»). Принципом: «я тебе – ты мне» в отношениях руководствуются только 6% россиян. Эти молодые люди считают себя вправе рассчитывать на поцелуй, если чтобы подвезти потенциального партнера им потребуется проехать лишние километры.  

Женщины и авто Форд
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Форум Ford Focus
Ничего против Шкоды не имею, но после того, как я посетил официального дилера Форд Фаворит и приобрел автомобиль данной марки, на других машинах просто ездить не могу. Соотношение цена-качество высшего уровня, честное слово. И потребление бензина в принципе адекватное, даже на газ переходить не стоит ...
Gleb Zuyakov
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Где еще влюбляться, как не в автомобиле?
Причем, как подчеркивается, даже если при этом попадают в пробки или дорожно-транспортные происшествия. В большинстве случаев началом романтических отношений становится банальное  предложение подбросить даму до дома. В таких поездках познакомились 42% участника опроса из числа тех, кто считает, что за появление второй половины им следует благодарить автопром. {{photo_text_123}} 16% россиян познакомились и связали дальнейшую судьбу друг с другом, попав в дорожную аварию. 14,7% молодых (и не очень) людей завязали свои отношения, оказавшись в плену городских заторов пробках - вариант «обменялись телефонами в пробке». 12% нашли свою вторую половинку, предпринимая попытки освободить застрявший на дороге автомобиль. У 9% опрошенных отношения начались с совместного ремонта автомобиля или замены пробитого на дороге колеса. 6% понравились друг другу во время сделки по купле-продаже автомобиля. Есть даже такие, у кого чувства вспыхнули в очереди на автомойку. Интересен и другой факт: даже если автомобиль не принимал непосредственного участия в знакомстве, первое свидание нередко заканчивается именно в его салоне. Более того,  здесь же, как правило, происходит первый романтический поцелуй. Как, спросите, понять, что время для него уже наступило, и партнер (партнерша) будет не  против? Есть ответы и на этот интимный вопрос: 43% респондентов считают, что об этом может однозначно сказать только взгляд человека в кресле по соседству (вариант «он/она смотрит на тебя выжидающе»). 21% россиян готовы смело брать инициативу в свои руки, не обращая внимания на сигналы партнера. Такие смельчаки полагают, что лучшим помощником в этом станет хорошая, правильная песня (вариант «поцелую в любом случае, лишь бы в колонках играла романтическая музыка»). 19% участников соцопроса считают куда более важным тактильный контакт. То есть, по их мнению, даже робких соприкосновений руками во время поездки вполне достаточно, чтобы это завершилось поцелуем. При этом почти 10% потянутся за поцелуем, если уверены в продолжении отношений (вариант «если договорились о следующем свидании»). Принципом: «я тебе – ты мне» в отношениях руководствуются только 6% россиян. Эти молодые люди считают себя вправе рассчитывать на поцелуй, если чтобы подвезти потенциального партнера им потребуется проехать лишние километры.  
2018-02-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru