Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely анонсировала новый кроссовер: первое фото

  • 2234
  • 0
Фото: Geely
Компания Geely опубликовала первую официальную фотографию нового кроссовера Icon, производство которого должно начаться уже в этом году. В основу новинки ляжет платформа BMA, разработанная совместно со специалистами Volvo.
Ранее мы писали
В Китае компактный кроссовер Geely SX11 продается под именем Binyue. Для российского рынка решили придумать ...
Читать далее
Одноименный концепт Geely представила весной 2018 года (автомобиль на нижнем фото). Тогда многие его рассматривали исключительно в качестве шоу-кара, демонстрирующего новый дизайн и возможности автомобилей китайской компании. Однако Geely Icon не просто пойдет в серию, но и претерпит минимальные изменения по сравнению с концепт-каром.
 
Товарный автомобиль получит традиционные боковые зеркала вместо камер, на крыше появятся рейлинги, а боковое остекление окантуют стандартными рамками. При этом сохранятся выдвижные ручки дверей, оригинальные выштамповки на боковинах и необычная графика оптики в форме песочных часов или знака бесконечности.

Компактный кроссовер Geely Icon построен на модульной архитектуре BMA, которую китайские инженеры разрабатывали совместно со специалистами Volvo. Под капотом расположится 1,5-литровый бензиновый наддувной агрегат мощностью 177 сил – тоже продукт сотрудничества с Volvo. Габаритная длина кроссовера составляет 4 350 мм, а расстояние между осями – 2 640 мм. Ближайшим «родственником» новинки в техническом плане станет кроссовер Geely Binyue, который в России будет продаваться под именем Coolray. Ожидается, что премьера Geely Icon состоится в ближайшее время, а серийное производство запустят до конца 2019 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Geely Coolray: цветение анемонов
Цветение - это точно) Ведь Кулрэй начнет цвести уже через год. Но цветение - это еще не самое страшное, с чем столкнется владелец. Китайцы на нашем рынке уже давно, поэтому все их косяки уже известны - низкое качество запчастей, невозможность покупки этих самых запчастей, паршивое дилерское обслуживание ...
Тимофей Петров
Geely раскрыла комплектации и цены кроссовера Coolray
Цена тигуана, но китаец красивее. Но китаец, но хозяин вольво. От выбора между моделями разрывает.
Ольга
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely анонсировала новый кроссовер: первое фото
{{material_127413}}Одноименный концепт Geely представила весной 2018 года (автомобиль на нижнем фото). Тогда многие его рассматривали исключительно в качестве шоу-кара, демонстрирующего новый дизайн и возможности автомобилей китайской компании. Однако Geely Icon не просто пойдет в серию, но и претерпит минимальные изменения по сравнению с концепт-каром. Товарный автомобиль получит традиционные боковые зеркала вместо камер, на крыше появятся рейлинги, а боковое остекление окантуют стандартными рамками. При этом сохранятся выдвижные ручки дверей, оригинальные выштамповки на боковинах и необычная графика оптики в форме песочных часов или знака бесконечности.Компактный кроссовер Geely Icon построен на модульной архитектуре BMA, которую китайские инженеры разрабатывали совместно со специалистами Volvo. Под капотом расположится 1,5-литровый бензиновый наддувной агрегат мощностью 177 сил – тоже продукт сотрудничества с Volvo. Габаритная длина кроссовера составляет 4 350 мм, а расстояние между осями – 2 640 мм. Ближайшим «родственником» новинки в техническом плане станет кроссовер Geely Binyue, который в России будет продаваться под именем Coolray. Ожидается, что премьера Geely Icon состоится в ближайшее время, а серийное производство запустят до конца 2019 года.
2019-09-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru