Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely Coolray оценили в 40 900 белорусских рублей

  • 5746
  • 0
Фото: auto.onliner.by
Новый кроссовер Geely Coolray официально дебютировал на белорусском рынке. Сборкой новинки занимается совместное предприятие «Белджи». Покупателям предложили две комплектации и один мотор.
Ранее мы писали
В Россию отправлена первая партия кроссоверов Geely Coolray. Согласно оформленному на новинку ОТТС, в нашу ...
Читать далее
Компания Geely определилась с наполнением и ценой двух комплектаций Coolray для белорусского рынка. Клиентам пока предложили единственную версию с 1,5-литровым мотором мощностью 177 л.с. и 7-ступенчатым «роботом» DCT. Выбирать можно из двух уровней оснащения. Базовой стала комплектация Comfort по цене от 40 900 белорусских рублей или порядка 1,18 млн российских рублей в пересчете по актуальному курсу. Для сравнения кроссовер Atlas стоит в Беларуси на 100 000 рублей дешевле, чем в России. Рискнем предположить, что в случае с Coolray соотношение сохранится.

В базовое оснащение входят светодиодные ходовые огни, «противотуманки» и задние фонари. Головной свет в «Стандарте» - галогеновый. Есть подогрев всех сидений, 4 подушки безопасности, электропривод боковых зеркал и всех стеклоподъемников, подогрев зоны покоя «дворников» и форсунок стеклоомывателя, электронный ручник с функцией AutoHold, медиасистема с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль, бесключевой доступ и пуск двигателя кнопкой, панорамная крыша и рейлинги.

Комплектация Flagship стоит от 43 900 белорусских рублей или около 1,27 млн российских. Покупатели дополнительно получают полностью светодиодную оптику, отделку салона кожзамом в спортивном стиле с накладками на педали и пороги, цифровую приборную панель, спойлер, отделку наружных зеркал под «карбон», камеры кругового обзора и видеорегистратор, автопарковщик и систему контроля «слепых» зон.

Первая партия Geely Coolray отправилась в Россию в середине января. По информации портала «Китайские автомобили», кроссоверы уже начали отгружать дилерам. В Сети появились первые «живые» фотографии Coolray из московского автосалона. Для нашего рынка кроссовер сертифицирован с 1,5-литровым турбомотором в двух вариантах мощности: 150 и 177 сил.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Geely Coolray: цветение анемонов
Цветение - это точно) Ведь Кулрэй начнет цвести уже через год. Но цветение - это еще не самое страшное, с чем столкнется владелец. Китайцы на нашем рынке уже давно, поэтому все их косяки уже известны - низкое качество запчастей, невозможность покупки этих самых запчастей, паршивое дилерское обслуживание ...
Тимофей Петров
Geely раскрыла комплектации и цены кроссовера Coolray
Цена тигуана, но китаец красивее. Но китаец, но хозяин вольво. От выбора между моделями разрывает.
Ольга
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely Coolray оценили в 40 900 белорусских рублей
{{material_128658}}Компания Geely определилась с наполнением и ценой двух комплектаций Coolray для белорусского рынка. Клиентам пока предложили единственную версию с 1,5-литровым мотором мощностью 177 л.с. и 7-ступенчатым «роботом» DCT. Выбирать можно из двух уровней оснащения. Базовой стала комплектация Comfort по цене от 40 900 белорусских рублей или порядка 1,18 млн российских рублей в пересчете по актуальному курсу. Для сравнения кроссовер Atlas стоит в Беларуси на 100 000 рублей дешевле, чем в России. Рискнем предположить, что в случае с Coolray соотношение сохранится.В базовое оснащение входят светодиодные ходовые огни, «противотуманки» и задние фонари. Головной свет в «Стандарте» - галогеновый. Есть подогрев всех сидений, 4 подушки безопасности, электропривод боковых зеркал и всех стеклоподъемников, подогрев зоны покоя «дворников» и форсунок стеклоомывателя, электронный ручник с функцией AutoHold, медиасистема с 10,25-дюймовым сенсорным экраном, климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль, бесключевой доступ и пуск двигателя кнопкой, панорамная крыша и рейлинги.Комплектация Flagship стоит от 43 900 белорусских рублей или около 1,27 млн российских. Покупатели дополнительно получают полностью светодиодную оптику, отделку салона кожзамом в спортивном стиле с накладками на педали и пороги, цифровую приборную панель, спойлер, отделку наружных зеркал под «карбон», камеры кругового обзора и видеорегистратор, автопарковщик и систему контроля «слепых» зон.Первая партия Geely Coolray отправилась в Россию в середине января. По информации портала «Китайские автомобили», кроссоверы уже начали отгружать дилерам. В Сети появились первые «живые» фотографии Coolray из московского автосалона. Для нашего рынка кроссовер сертифицирован с 1,5-литровым турбомотором в двух вариантах мощности: 150 и 177 сил.
2020-02-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru