Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely Coolray в России стоит недешево

  • 5742
  • 0
Фото: auto.onliner.by
В шоурумах российских дилеров Geely появились первые кроссоверы Coolray. В комплектации Flagship со светодиодной оптикой, панорамным люком и системой кругового обзора 150-сильный автомобиль стоит от 1 449 990 рублей или на 10% дороже, чем в соседней Беларуси.
Ранее мы писали
Компания Geely раскрыла информацию о двух из четырех комплектациях кроссовера Coolray, который уже в скором ...
Читать далее
Компания Geely еще только собирается вывести новый кроссовер Coolray на российский рынок, а некоторые дилеры уже предлагают клиентам приобрести новинку. В редакцию портала «Китайские автомобили» читатель Алексей Шершнев прислал фотографии из автосалона Geely в Орле. Выставленный в шоуруме Coolray в комплектации Flagship стоит 1 449 990 рублей. Аналогичные цифры значатся в прайс-листах дилеров Москвы и Сургута.

Официально цены для России еще не объявлены. В Беларуси, где налажена сборка новинки на заводе «Белджи», автомобиль стоит от 40 900 белорусских рублей (1,2 млн российских) в комплектации Comfort и от 43 900 белорусских рублей (1,3 млн российских) в комплектации Flagship. Ожидается, что базовый Comfort в России пока продавать не будут, а базовой станет комплектация Flagship.

В список доступного оборудования входит светодиодная оптика, «зимний пакет» с обогревом всех сидений и зоны покоя стеклоочистителей, панорамный люк, бесключевой доступ, круиз-контроль и климат-контроль, камеры кругового обзора, видеорегистратор и «автопарковщик», комбинированная кожаная отделка салона, водительское кресло с электрорегулировками, 10,25-дюймовый экран мультимедиа и аудиосистема с 6 динамиками.

Не исключено, что к моменту официального начала продаж, цена Geely Coolray еще вырастет. Пока в Россию ввезено лишь 150 экземпляров, они предназначены не для продажи, а для демонстрации и тест-драйвов. Курс белорусского и российского рубля падает. В новые поставки попадут автомобили, собранные из машинокомплектов, ввезенных по новой цене. Следовательно, и прайс-листы могут пересмотреть в большую сторону.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Geely Coolray: цветение анемонов
Цветение - это точно) Ведь Кулрэй начнет цвести уже через год. Но цветение - это еще не самое страшное, с чем столкнется владелец. Китайцы на нашем рынке уже давно, поэтому все их косяки уже известны - низкое качество запчастей, невозможность покупки этих самых запчастей, паршивое дилерское обслуживание ...
Тимофей Петров
Geely раскрыла комплектации и цены кроссовера Coolray
Цена тигуана, но китаец красивее. Но китаец, но хозяин вольво. От выбора между моделями разрывает.
Ольга
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс C Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely Coolray в России стоит недешево
{{material_129120}}Компания Geely еще только собирается вывести новый кроссовер Coolray на российский рынок, а некоторые дилеры уже предлагают клиентам приобрести новинку. В редакцию портала «Китайские автомобили» читатель Алексей Шершнев прислал фотографии из автосалона Geely в Орле. Выставленный в шоуруме Coolray в комплектации Flagship стоит 1 449 990 рублей. Аналогичные цифры значатся в прайс-листах дилеров Москвы и Сургута.Официально цены для России еще не объявлены. В Беларуси, где налажена сборка новинки на заводе «Белджи», автомобиль стоит от 40 900 белорусских рублей (1,2 млн российских) в комплектации Comfort и от 43 900 белорусских рублей (1,3 млн российских) в комплектации Flagship. Ожидается, что базовый Comfort в России пока продавать не будут, а базовой станет комплектация Flagship.В список доступного оборудования входит светодиодная оптика, «зимний пакет» с обогревом всех сидений и зоны покоя стеклоочистителей, панорамный люк, бесключевой доступ, круиз-контроль и климат-контроль, камеры кругового обзора, видеорегистратор и «автопарковщик», комбинированная кожаная отделка салона, водительское кресло с электрорегулировками, 10,25-дюймовый экран мультимедиа и аудиосистема с 6 динамиками.Не исключено, что к моменту официального начала продаж, цена Geely Coolray еще вырастет. Пока в Россию ввезено лишь 150 экземпляров, они предназначены не для продажи, а для демонстрации и тест-драйвов. Курс белорусского и российского рубля падает. В новые поставки попадут автомобили, собранные из машинокомплектов, ввезенных по новой цене. Следовательно, и прайс-листы могут пересмотреть в большую сторону.
2020-03-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru