Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely демонстрирует дизайн электрокара Geometry C

  • 109
  • 0
Фото: Geely
Напомним, что Geometry является суббрендом компании Geely, а электрический кроссовер GeometryC – второй продуктовый опыт марки после седана Geometry A, построенный, кстати, на той же самой платформе.

4,4-метровый Geometry C оснащен 204-сильным электромотором с запасом хода 400 км или 520 км по циклу NEDC, в зависимости от емкости батареи. Образ кроссовера футуристичный - закрытая передняя панель, встроенные светодиодные фары и логотип с серебристой окантовкой.

Оригинально световое оснащение электрического SUV. Его основу составляет 1,2-метровая LED-линия с 216 светодиодами, соединяющая задние фонари, плюс головная оптика с 80 диодами в каждой блок-фаре.

В арсенале Geometry C числится система беспилотного управления. В перспективе владельцам автомобиля будет доступна связь 5G и более усовершенствованная система беспилотного управления уровня L4.

Так выглядит седан Geometry A - первый продукт вновь образованного бренда

Напомним, что седан Geometry A перемещается при помощи электромотора, который генерирует мощность 163 л.с. Разгон до 100 км/ч составляет около 10 секунд, а потолок скорости всего 150 км/ч. Запас хода автомобиля составляет либо 410, либо 510 км, в зависимости от емкости АКБ.

Бренд Geometry для холдинга Geely самый новый. Свое название он получил в честь раздела математики, появившегося больше 2000 лет назад и описывающего наш мир так, как его видят люди. «Geometry – это видение нашего будущего, в котором технологии используются для создания экологически чистого окружения и безопасной мобильности, а человек и природа находятся в полной гармонии», - поясняют в Geely Auto Holding.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely демонстрирует дизайн электрокара Geometry C
4,4-метровый Geometry C оснащен 204-сильным электромотором с запасом хода 400 км или 520 км по циклу NEDC, в зависимости от емкости батареи. Образ кроссовера футуристичный - закрытая передняя панель, встроенные светодиодные фары и логотип с серебристой окантовкой.Оригинально световое оснащение электрического SUV. Его основу составляет 1,2-метровая LED-линия с 216 светодиодами, соединяющая задние фонари, плюс головная оптика с 80 диодами в каждой блок-фаре. В арсенале Geometry C числится система беспилотного управления. В перспективе владельцам автомобиля будет доступна связь 5G и более усовершенствованная система беспилотного управления уровня L4. Так выглядит седан Geometry A - первый продукт вновь образованного брендаНапомним, что седан Geometry A перемещается при помощи электромотора, который генерирует мощность 163 л.с. Разгон до 100 км/ч составляет около 10 секунд, а потолок скорости всего 150 км/ч. Запас хода автомобиля составляет либо 410, либо 510 км, в зависимости от емкости АКБ.Бренд Geometry для холдинга Geely самый новый. Свое название он получил в честь раздела математики, появившегося больше 2000 лет назад и описывающего наш мир так, как его видят люди. «Geometry – это видение нашего будущего, в котором технологии используются для создания экологически чистого окружения и безопасной мобильности, а человек и природа находятся в полной гармонии», - поясняют в Geely Auto Holding.
2020-04-15
Автор: Подготовил Павел Кузин