Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely готовит для России 2 новинки

  • 3778
  • 0
Покупателям станут доступны показанные в августе этого года на Московском автосалоне седан Emgrand GT и кроссовер NL-3. По предварительной информации, их будут выпускать на заводе «Белджи» в белорусском городе Борисов, там же, где сейчас собирают кроссоверы Geely Emgrand X7 для российского рынка.
Большой седан Emgrand GT (он же Geely GC9, он же Geely Borui) должен был появиться в продаже в декабре 2016 года, однако премьеры были перенесены на более поздний срок. Автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра мощностью 165 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цены пока не объявлены.
 
Вторая новинка - кроссовер NL-3 (он же Geely Boyue) должен появиться у дилеров в III квартале следующего года. Машина получит 1,8-литровый турбодвигатель и 6-ступенчатый «автомат», и, в отличие от большинства китайских кроссоверов, будет иметь вариант не только с передним, но и с полным приводом.
 
По данным «Автостата», за 11 месяцев года российские дилеры Geely реализовали 4 222 автомобиля, что на 60 % меньше показателя за аналогичный период прошлого года. В этом году компания вывела на российский рынок обновленную версию кроссовера Emgrand X7, а также новое поколение флагманского Emgrand 7.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Geely Emgrand EC7 Standart 1.8 МТ
Год выпуска, с2009
Год выпуска, по2017
Кузовхэтчбек
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин126
Объем двигателя1792
Тип трансмисиимеханика 5
Приводпередний
Городской цикл10.0
Загородный цикл6.2
Смешанный цикл7.6
ТопливоАИ-92

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely Emgrand EC7
Эмгранд ЕС7 "максималка". Прошёл второе ТО. Машина продолжает радовать! На сегодняшний день эта машина является наилучшим соотношением цена - качество! И это сказала моя жена! А это не просто так - поверьте мне...
Виталий
Внимание! У Geely Emgrand EC7 ненадежные тормозные шланги
Лифаны х60 тоже надо отзывать. Железо прогибается от пальца, дебильная коробка передач, слабые ходовые огни, задняя передача как на гоночной машине, очень слабое сцепление, электронный газ отстает от пожеланий водителя, спидометр электронный днем плохо видно, да и отстает он в показаниях от движения ...
Пермяк.
Geely Emgrand X7: скоро в продаже
Молодцы китайцы машины вашей сборки имеют лучше качество чем машины собранные в россии
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely готовит для России 2 новинки
Большой седан Emgrand GT (он же Geely GC9, он же Geely Borui) должен был появиться в продаже в декабре 2016 года, однако премьеры были перенесены на более поздний срок. Автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра мощностью 165 л. с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цены пока не объявлены. Вторая новинка - кроссовер NL-3 (он же Geely Boyue) должен появиться у дилеров в III квартале следующего года. Машина получит 1,8-литровый турбодвигатель и 6-ступенчатый «автомат», и, в отличие от большинства китайских кроссоверов, будет иметь вариант не только с передним, но и с полным приводом. По данным «Автостата», за 11 месяцев года российские дилеры Geely реализовали 4 222 автомобиля, что на 60 % меньше показателя за аналогичный период прошлого года. В этом году компания вывела на российский рынок обновленную версию кроссовера Emgrand X7, а также новое поколение флагманского Emgrand 7.
2016-12-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru