Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely начал продавать Icon через интернет

  • 1453
  • 0
Фото: geely.com
В Китае автопроизводитель Geely запустил на своем сайте сервис онлайн-продаж автомобилей. Для того, чтобы приобрести машину китайцам не нужно выходить из дома и посещать многолюдные места, покупку доставят по указанному адресу. Таким способом Geely планирует увеличить продажи, которые из-за вспышки коронавируса сильно упали.
Ранее мы писали
В открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились сведения о регистрации ...
Читать далее
В Поднебесной последние недели активизировали продажи в интернете и другие автопроизводители, такие как Tesla, BMW и Mercedes-Benz. Как говорится в сообщении Geely, покупатели самостоятельно выбирают необходимую комплектацию, цвет и дополнительное оборудование. Чтобы оценить автомобиль на тест-драйве, также нет необходимости посещать салон, автомобиль доставят по указанному адресу.

По данным автомобильного интернет-издания autonews.com, в Китае в первые шестнадцать дней февраля продажи легковых автомобилей упали на 92%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Представитель Geely Виктор Янг отметил, что продвижение онлайн-продаж позволит автопроизводителям напрямую взаимодействовать с клиентами. Также в Geely рассказали, что производство автомобилей на заводах компании снизилось в феврале на треть. Компания Geely и ранее реализовывала продукцию через онлайн-продажи, только через сторонние платформы. Сейчас же автопроизводитель продает машины на своем сайте.

Несмотря на все трудности в Китае, в продажу поступил новый компактный кроссовер Geely Icon. Футуристический и стильный SUV построили на базе Volvo. Над дизайном работала команда профессионалов из разных стран. Габариты Icon схожи с популярными кроссоверами: длина - 4350, ширина - 1810, высота - 1615. Покупателям в Поднебесной предложат два варианта двигателя. Базовая версия идет с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 177 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом», а в более дорогих версиях стоит «мягкая» гибридная система с 13-сильным электромотором-генератором и 48-вольтовой литий-ионной батареей. Стартовая цена на Geely Icon — 115 800 юаней (примерно 1 млн рублей).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chery стала самым продаваемым китайским автомобилем, а Geely самым узнаваемым
А так и не скажешь, что 1,4 % хотя по всей России, то размазались как-то. В Питере на дорогах то китайцев полно
Антон
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Тест-драйв Geely Atlas: вниманию встречающих!
Купил бы . Да цену бы пониже
Zzziqor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely начал продавать Icon через интернет
{{material_128772}}В Поднебесной последние недели активизировали продажи в интернете и другие автопроизводители, такие как Tesla, BMW и Mercedes-Benz. Как говорится в сообщении Geely, покупатели самостоятельно выбирают необходимую комплектацию, цвет и дополнительное оборудование. Чтобы оценить автомобиль на тест-драйве, также нет необходимости посещать салон, автомобиль доставят по указанному адресу.По данным автомобильного интернет-издания autonews.com, в Китае в первые шестнадцать дней февраля продажи легковых автомобилей упали на 92%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Представитель Geely Виктор Янг отметил, что продвижение онлайн-продаж позволит автопроизводителям напрямую взаимодействовать с клиентами. Также в Geely рассказали, что производство автомобилей на заводах компании снизилось в феврале на треть. Компания Geely и ранее реализовывала продукцию через онлайн-продажи, только через сторонние платформы. Сейчас же автопроизводитель продает машины на своем сайте.Несмотря на все трудности в Китае, в продажу поступил новый компактный кроссовер Geely Icon. Футуристический и стильный SUV построили на базе Volvo. Над дизайном работала команда профессионалов из разных стран. Габариты Icon схожи с популярными кроссоверами: длина - 4350, ширина - 1810, высота - 1615. Покупателям в Поднебесной предложат два варианта двигателя. Базовая версия идет с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 177 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатым «роботом», а в более дорогих версиях стоит «мягкая» гибридная система с 13-сильным электромотором-генератором и 48-вольтовой литий-ионной батареей. Стартовая цена на Geely Icon — 115 800 юаней (примерно 1 млн рублей).
2020-02-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru