Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely объявила о сотрудничестве с «Яндексом»

  • 2114
  • 0
Geely-Atlas
Российский офис Geely сообщил о начале совместного проекта с «Яндексом». В ближайшее время кроссовер Geely Atlas получит дополнительную комплектацию с обновленным мультимедийным головным устройством и предустановленной системой «Яндекс.Авто».
Ранее мы писали
Одним из претендентов на Гран-при известного печатного издания в категории «Среднеразмерные кроссоверы» является ...
Читать далее
Geely позиционирует Atlas как интеллектуальный кроссовер. Это бестселлер марки в России. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), с января 2018 года по май 2019-го Geely Atlas стал самым популярным автомобилем среди всех моделей китайских брендов, продающихся в нашей стране. Новую комплектацию под условным названием «4G» оснастят обновленной информационно-развлекательной системой с «Яндекс.Авто».

Сейчас на официальном российском сайте Geely можно оформить предварительную заявку на Atlas в новой комплектации. Продажи должны стартовать через неделю – 12 августа. Цены обещают назвать ближе к этой дате. Система «Яндекс.Авто» позволяет слушать музыку онлайн и составлять плейлисты, строить маршруты и искать заправки в Навигаторе, узнавать актуальный прогноз погоды, разговаривать по телефону с помощью встроенной системы громкой связи и пользоваться услугами голосовой помощницы Алисы.

Кроссовер Geely Atlas в России предлагается с тремя моторами на выбор: 2.0 литра (139 л.с.), 2.4 литра (149 л.с.) и 1.8 литра (184 л.с.). Комплектация с «Яндекс.Авто» будет доступна только для версий с топовым турбомотором.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Тест-драйв Geely Atlas: вниманию встречающих!
Купил бы . Да цену бы пониже
Zzziqor
Стали известны комплектации Geely Atlas
По-китайски богато. Даже вариант Standart впечатляет
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely объявила о сотрудничестве с «Яндексом»
{{material_125511}}Geely позиционирует Atlas как интеллектуальный кроссовер. Это бестселлер марки в России. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), с января 2018 года по май 2019-го Geely Atlas стал самым популярным автомобилем среди всех моделей китайских брендов, продающихся в нашей стране. Новую комплектацию под условным названием «4G» оснастят обновленной информационно-развлекательной системой с «Яндекс.Авто».Сейчас на официальном российском сайте Geely можно оформить предварительную заявку на Atlas в новой комплектации. Продажи должны стартовать через неделю – 12 августа. Цены обещают назвать ближе к этой дате. Система «Яндекс.Авто» позволяет слушать музыку онлайн и составлять плейлисты, строить маршруты и искать заправки в Навигаторе, узнавать актуальный прогноз погоды, разговаривать по телефону с помощью встроенной системы громкой связи и пользоваться услугами голосовой помощницы Алисы.Кроссовер Geely Atlas в России предлагается с тремя моторами на выбор: 2.0 литра (139 л.с.), 2.4 литра (149 л.с.) и 1.8 литра (184 л.с.). Комплектация с «Яндекс.Авто» будет доступна только для версий с топовым турбомотором.
2019-08-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru