Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely представила новый флагманский гибрид Bo Rui GE

  • 1969
  • 0
 
Компания Geely привезла на Пекинский автосалон гибридный флагманский седан Bo Rui GE. В России он известен под именем Emgrand GT. Гибридная силовая установка разработана совместными усилиями инженеров Volvo и Geely. В ее состав входит 1,5-литровый турбомотор и 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Расход топлива заявлен на уровне 1,6 литра на 100 километров пути. Продажи Bo Rui GE в Китае начнутся ближе к лету.
Новый флагманский седан Geely Bo Rui GE адресован молодым китайским гражданам, родившимся в период с середины 1980-х до начала 1990-х годов. Потенциальный владелец Geely уверенный в себе, успешный молодой человек, «вдохновленный жизнью».

За разработку облика новинки отвечал Питер Хорбери, который сейчас занимает пост старшего вице-президента по дизайну Geely. Ранее он разрабатывал дизайн для Aston Martin, Land Rover и Volvo (в том числе внешность первого поколения XC90). 
 
Питер Хорбери, старший вице-президент по дизайну Geely « Bo Rui GE – наш флагманский автомобиль, который воплощает амбициозные стремления Geely. Он представляет собой новый стандарт использования альтернативных источников энергии. »
Питер Хорбери, старший вице-президент по дизайну Geely
 

По замыслу создателей острые линии кузова должны ассоциироваться с мощью воды, когда за внешним спокойствием скрывается огромная сила. В целом, седан получился элегантным: удлиненные прямоугольные фары с трехмерной графикой, фирменные концентрические кольца решетки радиатора, хромированные молдинги и внушительные патрубки выпускной системы. 

Ранее мы писали
Китайский автоконцерн Geely приобрел почти 10% акций Daimler, став крупнейшим акционером немецкой компании ...
Читать далее
В салоне акцент сделали на комфорте для пассажиров и водителей. Роскошь здесь соединяется с современными технологиями. Седан Bo Rui GE получил электронную приборную панель Full Vision, которая впервые появилась на концепте Emgrand Concept в 2015 году. Мультимедийный комплекс новинки построен на основе экосистемы GKUI с функцией распознавания речи и целым набором доступных информационно-развлекательных приложений от навигации и социальных сетей до медицинских сервисов. 

Дополнительный комфорт обеспечит настраиваемая подсветка салона в зависимости от выбранного стиля вождения: огненно-красная Flame Red для быстрой езды, синяя Crystal Blue для эко-режима и золотисто-янтарная Amber Gold для спокойных водителей.

Bo Rui GE доступен в двух вариантах. Первый - это подзаряжаемый гибрид с 1,5-литровым турбомотором и 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Второй - «мягкий гибрид» (с электрической надстройкой, улучшающей динамику при разгоне). К 2020 году Geely планирует перейти к массовому выпуску автомобилей на альтернативных источниках энергии. Через два года 90% продаж компании должны составить электромобили (EV), подзаряжаемые гибриды (PHEV) и электрические гибриды (HEV).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Geely представила «младшего брата» Emgrand GT
Ну вот, может, хоть этот автомобильчик у нас приживется. А то про "успех флагмана" автор статьи как-то погорячился. Вполне себе симпатичный седан, без лишних понтов и претензий на исключительность.
Леонид
Тест-драйв Geely Emgrand GT: китайский шпион
Что-то в этом "Премиуме" слишком много косяков. И едет не очень, и выглядит ни разу не сногсшибательно и сидеть в ней некомфортно... И за всю эту радость платить почти полтора миллиона? Немудрено, что покупателей у авто почти нет, избаловали публику стильные немцы и эффектные корейцы с японцами)
Леонид
Форум Geely MK
Цитата:| продам запчасти на мк 2008го года в отличном состоянии, в наличии пока имеется коробка, мотор, двери правые и крышка багажника , а так же многое другое пробег авто 56тыс км запчасти находяться в костроме об остальном задавайте вопросы на почту varlamka_1990@mail.ru
алексджиливодов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely представила новый флагманский гибрид Bo Rui GE
Новый флагманский седан Geely Bo Rui GE адресован молодым китайским гражданам, родившимся в период с середины 1980-х до начала 1990-х годов. Потенциальный владелец Geely уверенный в себе, успешный молодой человек, «вдохновленный жизнью».За разработку облика новинки отвечал Питер Хорбери, который сейчас занимает пост старшего вице-президента по дизайну Geely. Ранее он разрабатывал дизайн для Aston Martin, Land Rover и Volvo (в том числе внешность первого поколения XC90).  {{person_175_Bo Rui GE – наш флагманский автомобиль, который воплощает амбициозные стремления Geely. Он представляет собой новый стандарт использования альтернативных источников энергии.}} По замыслу создателей острые линии кузова должны ассоциироваться с мощью воды, когда за внешним спокойствием скрывается огромная сила. В целом, седан получился элегантным: удлиненные прямоугольные фары с трехмерной графикой, фирменные концентрические кольца решетки радиатора, хромированные молдинги и внушительные патрубки выпускной системы. {{material_122642}}В салоне акцент сделали на комфорте для пассажиров и водителей. Роскошь здесь соединяется с современными технологиями. Седан Bo Rui GE получил электронную приборную панель Full Vision, которая впервые появилась на концепте Emgrand Concept в 2015 году. Мультимедийный комплекс новинки построен на основе экосистемы GKUI с функцией распознавания речи и целым набором доступных информационно-развлекательных приложений от навигации и социальных сетей до медицинских сервисов. Дополнительный комфорт обеспечит настраиваемая подсветка салона в зависимости от выбранного стиля вождения: огненно-красная Flame Red для быстрой езды, синяя Crystal Blue для эко-режима и золотисто-янтарная Amber Gold для спокойных водителей.Bo Rui GE доступен в двух вариантах. Первый - это подзаряжаемый гибрид с 1,5-литровым турбомотором и 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением. Второй - «мягкий гибрид» (с электрической надстройкой, улучшающей динамику при разгоне). К 2020 году Geely планирует перейти к массовому выпуску автомобилей на альтернативных источниках энергии. Через два года 90% продаж компании должны составить электромобили (EV), подзаряжаемые гибриды (PHEV) и электрические гибриды (HEV).
2018-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru