Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely представит в России Atlas с турбодвигателем

  • 3355
  • 0
atlas
Китайский автопроизводитель Geely планирует этой осенью представить на российском рынке кроссовер Atlas с турбомотором. Сейчас Atlas доступен только с «атмосферником».
Ранее мы писали
Китайский производитель Geely объявил об очередном пополнении модельного ряда. Новый компактный паркетник ...
Читать далее
Осенью у российских дилеров Geely должна появиться новая версия Atlas. Кроссовер будут продавать с тубромотором. Сейчас из китайцев таким агрегатом может похвастать только Haval. Продажи Geely Atlas на российском рынке начались еще весной, но автопроизводитель предлагает только переднеприводные паркетники с «атмосферником».
 
Сейчас в планах китайского концерна усилить свое присутствие на российском рынке за счет Geely Atlas в полноприводной версии и более мощным двигателем. Осенью должна появиться версия с турбированным 4-цилиндровым мотором объемом 1.8 литра, полный привод будет доступен в качестве дополнительной опции. В Китае турбированный Geely Atlas обладает мощностью 163 и 184 лошадиных сил. Автомобиль поставляется как с механической, так и автоматической коробкой передач. 
 
На российском рынке ожидают Geely Atlas с мощностью 184 л.с. Собирать паркетник будут в Белоруссии. Возможно, из-за турбированного двигателя придется пожертвовать одним из «атмосферников».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Тест-драйв Geely Atlas: вниманию встречающих!
Цена по моему для китайца всё таки высока.
Slava Tsvetkov
Стали известны комплектации Geely Atlas
По-китайски богато. Даже вариант Standart впечатляет
Петр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely представит в России Atlas с турбодвигателем
{{material_123983}}Осенью у российских дилеров Geely должна появиться новая версия Atlas. Кроссовер будут продавать с тубромотором. Сейчас из китайцев таким агрегатом может похвастать только Haval. Продажи Geely Atlas на российском рынке начались еще весной, но автопроизводитель предлагает только переднеприводные паркетники с «атмосферником».  Сейчас в планах китайского концерна усилить свое присутствие на российском рынке за счет Geely Atlas в полноприводной версии и более мощным двигателем. Осенью должна появиться версия с турбированным 4-цилиндровым мотором объемом 1.8 литра, полный привод будет доступен в качестве дополнительной опции. В Китае турбированный Geely Atlas обладает мощностью 163 и 184 лошадиных сил. Автомобиль поставляется как с механической, так и автоматической коробкой передач.  На российском рынке ожидают Geely Atlas с мощностью 184 л.с. Собирать паркетник будут в Белоруссии. Возможно, из-за турбированного двигателя придется пожертвовать одним из «атмосферников».
2018-07-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru