Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely привезет в Россию Atlas Pro: названы сроки

  • 384
  • 0
Фото: Geely
Официальный представитель российского офиса Geely подтвердил планы по продажам кроссовера Atlas Pro. Сборку новинки наладят на белорусском заводе «БелДжи». В салонах отечественных дилеров первые экземпляры появятся во втором квартале 2021 года.
Ранее мы писали
Храбрость без закалки – холостой выстрел***. Интересно было раскусить, кем является новичок Coolray – пустышкой ...
Читать далее
Российское представительство Geely оформило Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Atlas Pro еще зимой 2020 года. Но выпускать новинку в продажу компания пока не торопится. Первоочередная задача – локализовать сборку кроссовера на белорусском «БелДжи». Это позволит установить конкурентоспособные цены. Два пробных экземпляра уже доставили на предприятие для настройки оборудования и технологических процессов.

В интервью Instagram-интервью блогеру Михаилу Кульдяеву менеджер российского офиса Geely по продукту и сертификации Максим Иванов рассказал, что не совсем корректно называть Atlas Pro рестайлинговой версией кроссовера Atlas, хорошо знакомого отечественным автолюбителям. Несмотря на созвучность имен, Geely Atlas Pro – это полностью новая модель. Она отличается от стандартного «Атласа» не только внешне, но в техническом плане.

Одним из таких технический различий должна стать система полного привода. Atlas с приставкой Pro получит электромотор на задней оси. Такое решение позволяет существенно снизить расход топлива. Автомобиль с новой для Geely полноприводной технологией представили на Филиппинах в конце марта. Старт российских продаж Geely Atlas Pro запланирован на второй квартал 2021 года, но официальная премьера новинки может пройти даже чуть раньше. Напомним, кроссовер сертифицирован для России с 1,5-литровым турбомотором мощностью 177 л.с. (255 Нм), который может сочетаться с «коробками» трех типов: «механикой», классическим 6-диапазонным «автоматом» Aisin и 7-ступенчатым «роботом» DCT.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chery стала самым продаваемым китайским автомобилем, а Geely самым узнаваемым
А так и не скажешь, что 1,4 % хотя по всей России, то размазались как-то. В Питере на дорогах то китайцев полно
Антон
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Тест-драйв Geely Atlas: вниманию встречающих!
Купил бы . Да цену бы пониже
Zzziqor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely привезет в Россию Atlas Pro: названы сроки
{{material_129509}}Российское представительство Geely оформило Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Atlas Pro еще зимой 2020 года. Но выпускать новинку в продажу компания пока не торопится. Первоочередная задача – локализовать сборку кроссовера на белорусском «БелДжи». Это позволит установить конкурентоспособные цены. Два пробных экземпляра уже доставили на предприятие для настройки оборудования и технологических процессов.В интервью Instagram-интервью блогеру Михаилу Кульдяеву менеджер российского офиса Geely по продукту и сертификации Максим Иванов рассказал, что не совсем корректно называть Atlas Pro рестайлинговой версией кроссовера Atlas, хорошо знакомого отечественным автолюбителям. Несмотря на созвучность имен, Geely Atlas Pro – это полностью новая модель. Она отличается от стандартного «Атласа» не только внешне, но в техническом плане.Одним из таких технический различий должна стать система полного привода. Atlas с приставкой Pro получит электромотор на задней оси. Такое решение позволяет существенно снизить расход топлива. Автомобиль с новой для Geely полноприводной технологией представили на Филиппинах в конце марта. Старт российских продаж Geely Atlas Pro запланирован на второй квартал 2021 года, но официальная премьера новинки может пройти даже чуть раньше. Напомним, кроссовер сертифицирован для России с 1,5-литровым турбомотором мощностью 177 л.с. (255 Нм), который может сочетаться с «коробками» трех типов: «механикой», классическим 6-диапазонным «автоматом» Aisin и 7-ступенчатым «роботом» DCT.
2020-06-18
Автор: Владимир Оленин