Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely рассказала о двух комплектациях Coolray для России

  • 1960
  • 0
Фото: tarantas.news
Компания Geely раскрыла информацию о двух из четырех комплектациях кроссовера Coolray, который уже в скором времени появится в России. Модель будет оснащена 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 150 лошадиных сил, разработанным совместно с Volvo.
Ранее мы писали
В России популярность китайских брендов растет не только среди автовладельцев. Автоугонщики с каждым годом ...
Читать далее
В России в дилерских центрах Geely появился кроссовер Coolray, автомобиль в настоящее время доступен для тест-драйва и предзаказа. Пока модель представлена в двух комплектациях с безальтернативным полуторалитровым турбодвигателем. Две версии городского китайского кроссовера носят названия Flagship и Flagship Sport.

Geely Coolray имеет яркую внешность и новейшие технологические решения. Передний бампер с заостренными гранями, как и выхлопные патрубки намекают на спортивный стиль, а задний спойлер Coolray способен уменьшить сопротивление и стабилизировать воздушные потоки. Завершает облик панорамная крыша с люком. Интерьер кроссовера также отличается строгим стилем, в его создании дизайнеры использовали двухцветную гамму. В отделке салона присутствуют матовые металлические декоративные вставки и элементы из экокожи. Мультимедийная система идет с сенсорным 10,25-дюймовым экраном и шестью динамиками, а платформа MirrorLink позволяет подключить гаджеты и пользоваться мобильными приложениями.

Городской кроссовер адаптирован к российской зиме, здесь присутствует пакет теплых опций. В модификации Flagship идет круиз-контроль, система помощи при парковке, камера кругового обзора, функция контроля слепых зон и другие важные помощники.

Комплектация Flagship Sport отличается крышей черного цвета, спортивным спойлером, черными накладками на корпусах боковых зеркал и другими дизайнерскими решениями, которые подчеркивают спортивный характер кроссовера.

Geely привезет в Россию кроссоверы Coolray только с 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 150 лошадиных сил. Двигатель разработан совместно с Volvo. Агрегат работает в паре с 7-ступенчатым «роботом». Позже будут представлены еще две комплектации и цены.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Geely Coolray: цветение анемонов
Цветение - это точно) Ведь Кулрэй начнет цвести уже через год. Но цветение - это еще не самое страшное, с чем столкнется владелец. Китайцы на нашем рынке уже давно, поэтому все их косяки уже известны - низкое качество запчастей, невозможность покупки этих самых запчастей, паршивое дилерское обслуживание ...
Тимофей Петров
Geely раскрыла комплектации и цены кроссовера Coolray
Цена тигуана, но китаец красивее. Но китаец, но хозяин вольво. От выбора между моделями разрывает.
Ольга
Форум Geely MK
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely рассказала о двух комплектациях Coolray для России
{{material_129012}}В России в дилерских центрах Geely появился кроссовер Coolray, автомобиль в настоящее время доступен для тест-драйва и предзаказа. Пока модель представлена в двух комплектациях с безальтернативным полуторалитровым турбодвигателем. Две версии городского китайского кроссовера носят названия Flagship и Flagship Sport.Geely Coolray имеет яркую внешность и новейшие технологические решения. Передний бампер с заостренными гранями, как и выхлопные патрубки намекают на спортивный стиль, а задний спойлер Coolray способен уменьшить сопротивление и стабилизировать воздушные потоки. Завершает облик панорамная крыша с люком. Интерьер кроссовера также отличается строгим стилем, в его создании дизайнеры использовали двухцветную гамму. В отделке салона присутствуют матовые металлические декоративные вставки и элементы из экокожи. Мультимедийная система идет с сенсорным 10,25-дюймовым экраном и шестью динамиками, а платформа MirrorLink позволяет подключить гаджеты и пользоваться мобильными приложениями.Городской кроссовер адаптирован к российской зиме, здесь присутствует пакет теплых опций. В модификации Flagship идет круиз-контроль, система помощи при парковке, камера кругового обзора, функция контроля слепых зон и другие важные помощники.Комплектация Flagship Sport отличается крышей черного цвета, спортивным спойлером, черными накладками на корпусах боковых зеркал и другими дизайнерскими решениями, которые подчеркивают спортивный характер кроссовера.Geely привезет в Россию кроссоверы Coolray только с 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 150 лошадиных сил. Двигатель разработан совместно с Volvo. Агрегат работает в паре с 7-ступенчатым «роботом». Позже будут представлены еще две комплектации и цены.
2020-02-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru