Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Geely рассказала о новинках для России

  • 3616
  • 0
До конца года в салонах российских дилеров Geely появятся рестайлинговые версии седана Emgrand 7 и кроссовера Emgrand Х7. Причем продажи седана стартуют в России в самое ближайшее время.
Ранее мы писали
Компания Geely опубликовала первые изображения кроссовера, построенного на новой модульной платформе BMA. ...
Читать далее
Первый заместитель генерального директора ООО «Джили-Моторс» Чжан Шоухэ пообещал, что китайский автопроизводитель привезет в Россию все шесть моделей, представленных на Московском международном автосалоне. В их число войдет и гибридный седан Geely GE. На первом этапе поставки будут осуществляться из Китая. Позднее производство планируют наладить на белорусском заводе «Белджи». Переговоры об этом уже ведутся.

В настоящее время в Белоруссии собирают кроссовер Atlas, который уже продается в России с марта 2018 года. В январе следующего года отечественным покупателям предложат версию Atlas с 1,8-литровым турбомотором. Кроме того, на «Белджи» выпускают кроссовер Emgrand X7 и седан Emgrand 7. Сначала до России доберется рестайлинговый седан, а ближе к концу года и обновленный кроссовер X7. Пока в российских дилерских центрах Geely выставлены «дорестайлинговые» версии обеих моделей.

Затем в Россию привезут еще три абсолютно новых модели. Хэтчбек Geely GS с увеличенным клиренсом, скорее всего, выйдет на отечественный рынок под названием Geely Emgrand Cross. Другие имена могут придумать для компактного кроссовера Geely SX11 и гибридного седана Geely GE. Но окончательного решения по этому вопросу пока не принято.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Geely Emgrand X7
Стук в рулевой.что может быть?
константин
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Тест-драйв Geely Atlas: вниманию встречающих!
Купил бы . Да цену бы пониже
Zzziqor
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Geely рассказала о новинках для России
{{material_124075}}Первый заместитель генерального директора ООО «Джили-Моторс» Чжан Шоухэ пообещал, что китайский автопроизводитель привезет в Россию все шесть моделей, представленных на Московском международном автосалоне. В их число войдет и гибридный седан Geely GE. На первом этапе поставки будут осуществляться из Китая. Позднее производство планируют наладить на белорусском заводе «Белджи». Переговоры об этом уже ведутся.В настоящее время в Белоруссии собирают кроссовер Atlas, который уже продается в России с марта 2018 года. В январе следующего года отечественным покупателям предложат версию Atlas с 1,8-литровым турбомотором. Кроме того, на «Белджи» выпускают кроссовер Emgrand X7 и седан Emgrand 7. Сначала до России доберется рестайлинговый седан, а ближе к концу года и обновленный кроссовер X7. Пока в российских дилерских центрах Geely выставлены «дорестайлинговые» версии обеих моделей.Затем в Россию привезут еще три абсолютно новых модели. Хэтчбек Geely GS с увеличенным клиренсом, скорее всего, выйдет на отечественный рынок под названием Geely Emgrand Cross. Другие имена могут придумать для компактного кроссовера Geely SX11 и гибридного седана Geely GE. Но окончательного решения по этому вопросу пока не принято.
2018-09-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru