Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

General Motors инвестирует 300 млн долларов в производство нового электрокара

  • 1687
  • 0
gm orion
Концерн General Motors объявил о намерении вложить 300 млн долларов в расширение производства на своем заводе в Мичигане (США). Дополнительные мощности отдадут под сборку нового электрокара, который построят на базе модернизированного Chevrolet Bolt EV.
Ранее мы писали
Крупнейший в Северной Америке автомобильный концерн General Motors объявил о масштабных сокращениях и закрытии ...
Читать далее
В последнее время название концерна GM фигурировало в прессе только в связи с новостями об остановке производства и сокращении рабочих мест. Теперь, по-видимому, настало время для хороших известий. В соответствии с новой стратегией, направленной на развитие электрокаров и беспилотных автомобилей, концерн объявил о миллионных инвестициях в производство нового электромобиля и создании 400 дополнительных рабочих мест на заводе в Орионе, штат Мичиган.
 
Все подробности о новинке обещают раскрыть ближе к началу производства. Известно лишь, что электрокар построят на базе усовершенствованной версии Chevrolet Bolt EV. Обе модели планируют выпускать одновременно. Дата премьеры нового электромобиля также не называется. Ранее General Motors обещала выпустить 20 полностью электрических автомобилей к 2023 году. Производство первых двух из них должно начаться уже весной 2019-го.

Вместительный хэтчбек Chevrolet Bolt оснащается электромотором мощностью 204 л.с. (360 Нм) и комплектом литий-ионных аккумуляторов емкостью 60 кВт-ч. С места до «сотни» электрокар разгоняется менее, чем за 7 секунд. Дальность хода приближается к 400 километрам. В США электрокар стоит порядка 37,5 тыс. долларов, а с учетом государственной субсидии цена опускается ниже 30 тысяч. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Форум Chevrolet Geo Storm
Красивая тачка, конечно. Отчиму предлагают такую взять, а он задумался. Там движок нужно перебирать, говорят, а он вроде как и хочет, а вроде и нет) Заходил сюда https:// www.autopriwos.ru/ catalogue-engines/ index.html а там и нет такой модели, только лачети, матиз и нубира какая-то) ) Собственно не ...
Максим Ляпунов
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
General Motors инвестирует 300 млн долларов в производство нового электрокара
{{material_125130}}В последнее время название концерна GM фигурировало в прессе только в связи с новостями об остановке производства и сокращении рабочих мест. Теперь, по-видимому, настало время для хороших известий. В соответствии с новой стратегией, направленной на развитие электрокаров и беспилотных автомобилей, концерн объявил о миллионных инвестициях в производство нового электромобиля и создании 400 дополнительных рабочих мест на заводе в Орионе, штат Мичиган. Все подробности о новинке обещают раскрыть ближе к началу производства. Известно лишь, что электрокар построят на базе усовершенствованной версии Chevrolet Bolt EV. Обе модели планируют выпускать одновременно. Дата премьеры нового электромобиля также не называется. Ранее General Motors обещала выпустить 20 полностью электрических автомобилей к 2023 году. Производство первых двух из них должно начаться уже весной 2019-го.Вместительный хэтчбек Chevrolet Bolt оснащается электромотором мощностью 204 л.с. (360 Нм) и комплектом литий-ионных аккумуляторов емкостью 60 кВт-ч. С места до «сотни» электрокар разгоняется менее, чем за 7 секунд. Дальность хода приближается к 400 километрам. В США электрокар стоит порядка 37,5 тыс. долларов, а с учетом государственной субсидии цена опускается ниже 30 тысяч. 
2019-03-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru