Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

General Motors соберет внедорожники для армии США на базе Chevrolet Colorado

  • 56
  • 0
Фото: motor.ru
Подразделение GM Defense, входящее в состав концерна General Motors, заключило контракт с армией США на поставку внедорожников для мотострелковых отделений. Сумма сделки составила 214,3 миллиона долларов.
Ранее мы писали
Самые мощные бэушные автомобили продаются преимущественно в двух российских регионах - в Ингушетии и Приморском ...
Читать далее
GM Defense специализируется на обслуживании оборонного сектора страны и по контракту обязан взять на себя создание, поставку и обслуживание военных внедорожников. Армейский внедорожник Infantry Squad Vehicle (ISV) был представлен ещё в прошлом году. 

Военная машина собрана на шасси Chevrolet Colorado ZR2 и оснащена усиленной подвеской Chevrolet Performance с амортизаторами Multimatic, дополненными выносными резервуарами и запатентованными золотниковыми клапанами DSSV. При создании модели использовано 90% «гражданских» деталей.

Надежность и прочность проверили во время успешного выступления пикапа в гоночной серии Best in the Desert. Пилот приводил машину к финишу в 11 гонках подряд.

Сумма военного контракта составила 214,3 миллиона долларов (15 миллиардов рублей). В эту сумму входит производство, поставка и обслуживание 649 автомобилей GM Defense. В дальнейшем армия США планируется приобрести 2065 багги.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Форум Chevrolet Geo Storm
Красивая тачка, конечно. Отчиму предлагают такую взять, а он задумался. Там движок нужно перебирать, говорят, а он вроде как и хочет, а вроде и нет) Заходил сюда https:// www.autopriwos.ru/ catalogue-engines/ index.html а там и нет такой модели, только лачети, матиз и нубира какая-то) ) Собственно не ...
Максим Ляпунов
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
General Motors соберет внедорожники для армии США на базе Chevrolet Colorado
{{material_130565}}GM Defense специализируется на обслуживании оборонного сектора страны и по контракту обязан взять на себя создание, поставку и обслуживание военных внедорожников. Армейский внедорожник Infantry Squad Vehicle (ISV) был представлен ещё в прошлом году. Военная машина собрана на шасси Chevrolet Colorado ZR2 и оснащена усиленной подвеской Chevrolet Performance с амортизаторами Multimatic, дополненными выносными резервуарами и запатентованными золотниковыми клапанами DSSV. При создании модели использовано 90% «гражданских» деталей.Надежность и прочность проверили во время успешного выступления пикапа в гоночной серии Best in the Desert. Пилот приводил машину к финишу в 11 гонках подряд.Сумма военного контракта составила 214,3 миллиона долларов (15 миллиардов рублей). В эту сумму входит производство, поставка и обслуживание 649 автомобилей GM Defense. В дальнейшем армия США планируется приобрести 2065 багги.
2020-06-29
Автор: Николай Федин