Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

General Motors выпустит 20 электрокаров к 2023 году

  • 639
  • 0
Руководство концерна General Motors анонсировало выход 20 новых моделей, оснащенных электрическими установками. Сейчас производитель готовится к премьере обновленного Chevrolet Bolt EV.

Ранее мы писали
Руководство концерна General Motors приняло решение избавиться от гибридного Volt и выпустить вместо него ...
Читать далее
Через 18 месяцев компания представит две новые «зеленые» модели. Так, представленный ранее компактный Bolt EV выйдет в двух новых вариантах исполнения. Он станет первым автомобилем компании, получившим полностью электрический двигатель. Также в планах концерна представить ряд альтернативных решений, таких как модели на новой платформе с водородными топливными элементами.

General Motors уже выводила на рынок модель Chevrolet Bolt EV, но она не заслужила популярности у покупателей. Но несмотря на низкие продажи, концерн решил продолжить разработку «зеленых» автомобилей.

Также одним из направлений станет работа над беспилотным транспортом. В планах компании создать службу «самостоятельного» такси. Использование моделей, не требующих участия водителя, сможет снизить затраты по сравнению с актуальными сейчас автомобилями с ДВС и лишенными систем автономного управления.

Уже известно, что одна из экологически чистых машин выйдет под брендом Buick. При этом руководство автогиганта сообщило, что не намерено выпускать промежуточные варианты в виде гибридных моделей. Это говорит о том, что в течение ближайших пяти лет General Motors полностью избавится от бензиновых и дизельных двигателей. Электромотор получит и новый концепт Surus, представляющий собой полноразмерный внедорожный пикап.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Форум Chevrolet Geo Storm
Красивая тачка, конечно. Отчиму предлагают такую взять, а он задумался. Там движок нужно перебирать, говорят, а он вроде как и хочет, а вроде и нет) Заходил сюда https:// www.autopriwos.ru/ catalogue-engines/ index.html а там и нет такой модели, только лачети, матиз и нубира какая-то) ) Собственно не ...
Максим Ляпунов
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Суперкары
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
General Motors выпустит 20 электрокаров к 2023 году
{{material_120233}}Через 18 месяцев компания представит две новые «зеленые» модели. Так, представленный ранее компактный Bolt EV выйдет в двух новых вариантах исполнения. Он станет первым автомобилем компании, получившим полностью электрический двигатель. Также в планах концерна представить ряд альтернативных решений, таких как модели на новой платформе с водородными топливными элементами.General Motors уже выводила на рынок модель Chevrolet Bolt EV, но она не заслужила популярности у покупателей. Но несмотря на низкие продажи, концерн решил продолжить разработку «зеленых» автомобилей.Также одним из направлений станет работа над беспилотным транспортом. В планах компании создать службу «самостоятельного» такси. Использование моделей, не требующих участия водителя, сможет снизить затраты по сравнению с актуальными сейчас автомобилями с ДВС и лишенными систем автономного управления.Уже известно, что одна из экологически чистых машин выйдет под брендом Buick. При этом руководство автогиганта сообщило, что не намерено выпускать промежуточные варианты в виде гибридных моделей. Это говорит о том, что в течение ближайших пяти лет General Motors полностью избавится от бензиновых и дизельных двигателей. Электромотор получит и новый концепт Surus, представляющий собой полноразмерный внедорожный пикап.
2017-10-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru