Genesis анонсировал обновленный флагман G90

  • 266
  • 0
Компания Genesis готовится представить рестайлинговый флагманский седан G90. Автомобиль серьезно изменится внешне, получит цифровую приборную панель и новую медиасистему. Публике новинку покажут через неделю в Южной Корее.
^
Genesis G90
Выпускается с 2016 г.
Новый от 4 775 000 до 5 975 000 Р
Отзывов: 1
Представительский седан Genesis G90 дебютировал в начале 2016 года. На домашнем рынке в Южной Корее он числится под индексом EQ900 и продается с декабря 2015-го. Нынешнее обновление – это традиционный фейслифтинг в середине жизненного цикла.

Седан получит радикально пересмотренную оптику и обновленную пятиугольную решетку радиатора с рисунком в виде пчелиных сот. В блоке фар головного света появились растянутые светодиодные ходовые огни, которые, начинаясь от радиаторной решетки, заворачивают на переднее крыло. Изменилась и форма самих фар. У рестайлингового седана они выполнены в  виде трапеции.

По предварительной информации, в салоне обновленного Genesis G90 появится виртуальная панель приборов, 12,3-дюймовый экран модернизированной мультимедийной системы и интеллектуальная фоновая подсветка салона с 64 цветовыми решениями и датчиками движения.

Флагманский седан Genesis G90 продается в России с осени 2016 года. Покупатели могут выбирать из трех вариантов силовых установок мощностью от 309 л.с. до 413 л.с. Цены стартуют от 4,8 млн рублей.
Новинки и концепт кары Дженезис Джи 90
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Genesis подготовил пять седанов G90 для церемонии Оскар
Уже не знают корейцы, как пробраться в премиальный сегмент, вроде, и машины неплохие, только места в сердцах потенциальных покупателей уже давно заняты европейскими марками. Но посмотрим, может со временем эта "изысканная недосказанность", все же перестанет быть таковой и даже королева Англии пересядет ...
Антон
Hyundai откажется от матрешечного стиля
Это здравая мысль, а то все одинаковые, и, к примеру, Дженезис G90 похож на очень растянутый во все стороны Солярис. Еще неплохо бы при смене поколений тоже ощутимо менять дизайн, а то сравнение генераций часто превращается в игру "найди 10 отличий".
Олег
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Genesis анонсировал обновленный флагман G90
{{model_6314}}Представительский седан Genesis G90 дебютировал в начале 2016 года. На домашнем рынке в Южной Корее он числится под индексом EQ900 и продается с декабря 2015-го. Нынешнее обновление – это традиционный фейслифтинг в середине жизненного цикла.Седан получит радикально пересмотренную оптику и обновленную пятиугольную решетку радиатора с рисунком в виде пчелиных сот. В блоке фар головного света появились растянутые светодиодные ходовые огни, которые, начинаясь от радиаторной решетки, заворачивают на переднее крыло. Изменилась и форма самих фар. У рестайлингового седана они выполнены в  виде трапеции.По предварительной информации, в салоне обновленного Genesis G90 появится виртуальная панель приборов, 12,3-дюймовый экран модернизированной мультимедийной системы и интеллектуальная фоновая подсветка салона с 64 цветовыми решениями и датчиками движения.Флагманский седан Genesis G90 продается в России с осени 2016 года. Покупатели могут выбирать из трех вариантов силовых установок мощностью от 309 л.с. до 413 л.с. Цены стартуют от 4,8 млн рублей.
2018-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru