Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Genesis G90 после обновления обзавелся штатной адаптивной подвеской

  • 67
  • 0
Фото: Genesis
Компания Genesis обновила флагманский седан Genesis G90 для 2021 модельного года. Автомобиль может похвастаться свежей оптикой, рядом приятных технических «обновок» и эксклюзивной версией Stardust.
Genesis G90 Royal 5.0 AT 4x4
5 л, 413 л.с
автомат 8
0-100 - 5.7 с, 240 км/ч
5205 x 1915 x 1465 мм
полный
АИ-92, 12.1 л на 100 км
5 975 000 руб
Все характеристики
Со сменой модельного года флагманский седан Genesis G90 получил более крупную радиаторную решетку, новые фары головного света и другие задние фонари, а также новые 19-дюймовые колесные диски с шумопоглощающими вставками. Для южнокорейского рынка компания подготовила эксклюзивную серию Stardust (Звездная пыль) из 50 автомобилей Genesis G90. Седаны отличают особой двухцветной окраской кузова. Верхняя часть выкрашена эмалью, в которой соединили металл и углепластик, получив эффект искрящегося жемчуга. Нижняя часть - черная. В салоне установили особые сиденья Stardust с металлическими вставками и обивкой из перфорированной кожи двух цветов. 

В список стандартного оснащения вошла адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension. Она умеет самостоятельно подстраивается под дорожные условия, благодаря чему не только улучшается комфорт, но и повышается сцепление с дорогой. Еще одна техническая новость – система управления светом Intelligent Front-Lighting System. Она распознает приближающийся встречный или попутный транспорт и автоматически затемняет нужный сектор. Фары не слепят водителей, но и дальний свет не выключается. Кроме того, обновленному Genesis G90 расширили функционал помощника при выезде с парковки задним ходом. Теперь при угрозе столкновения система автоматически «нажмет» на тормоза.

В моторной гамме изменений не произошло. Отечественные покупатели Genesis G90 могут выбирать из трех агрегатов: бензинового 3.8 GDI (309 л.с.), дизельного 3.3 T-GDI (370 л.с.) и мощного бензинового 5.0 GDI (413 л.с.). Все автомобили по умолчанию комплектуются 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Цены варьируются от 4 740 000 рублей до 7 160 000 рублей за удлиненный Genesis G90 Long.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Genesis подготовил пять седанов G90 для церемонии Оскар
Уже не знают корейцы, как пробраться в премиальный сегмент, вроде, и машины неплохие, только места в сердцах потенциальных покупателей уже давно заняты европейскими марками. Но посмотрим, может со временем эта "изысканная недосказанность", все же перестанет быть таковой и даже королева Англии пересядет ...
Антон
Hyundai откажется от матрешечного стиля
Это здравая мысль, а то все одинаковые, и, к примеру, Дженезис G90 похож на очень растянутый во все стороны Солярис. Еще неплохо бы при смене поколений тоже ощутимо менять дизайн, а то сравнение генераций часто превращается в игру "найди 10 отличий".
Олег
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Как в эту компашку вписался кореец? Скорее всего для США они делают совершенно другие машины
Данил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Genesis G90 после обновления обзавелся штатной адаптивной подвеской
{{params_57099}}Со сменой модельного года флагманский седан Genesis G90 получил более крупную радиаторную решетку, новые фары головного света и другие задние фонари, а также новые 19-дюймовые колесные диски с шумопоглощающими вставками. Для южнокорейского рынка компания подготовила эксклюзивную серию Stardust (Звездная пыль) из 50 автомобилей Genesis G90. Седаны отличают особой двухцветной окраской кузова. Верхняя часть выкрашена эмалью, в которой соединили металл и углепластик, получив эффект искрящегося жемчуга. Нижняя часть - черная. В салоне установили особые сиденья Stardust с металлическими вставками и обивкой из перфорированной кожи двух цветов. В список стандартного оснащения вошла адаптивная подвеска Genesis Adaptive Control Suspension. Она умеет самостоятельно подстраивается под дорожные условия, благодаря чему не только улучшается комфорт, но и повышается сцепление с дорогой. Еще одна техническая новость – система управления светом Intelligent Front-Lighting System. Она распознает приближающийся встречный или попутный транспорт и автоматически затемняет нужный сектор. Фары не слепят водителей, но и дальний свет не выключается. Кроме того, обновленному Genesis G90 расширили функционал помощника при выезде с парковки задним ходом. Теперь при угрозе столкновения система автоматически «нажмет» на тормоза.В моторной гамме изменений не произошло. Отечественные покупатели Genesis G90 могут выбирать из трех агрегатов: бензинового 3.8 GDI (309 л.с.), дизельного 3.3 T-GDI (370 л.с.) и мощного бензинового 5.0 GDI (413 л.с.). Все автомобили по умолчанию комплектуются 8-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Цены варьируются от 4 740 000 рублей до 7 160 000 рублей за удлиненный Genesis G90 Long.
2020-07-03
Автор: Владимир Оленин