Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Genesis предложил россиянам G70 по подписке

  • 50
  • 0
Фото из открытых источников
В России компания Genesis запустила сервис подписки на автомобили. На сегодняшний день доступна только модель G70 на минимальный срок аренды один год.
Ранее мы писали
Минпромторг РФ анонсировал принципиально новую программу поддержки спроса на автомобили. Новый проект «Доступная ...
Читать далее
На старте запуска сервиса подписки Genesis готов предложить лишь единственную модель, хотя материнский Hyundai уже вовсю тестирует эту нишу. Клиентам премиального корейского бренда предложили арендовать седан G70 на 12 месяцев.

Оформить подписку на автомобиль можно через приложение Genesis Mobility, правда оно работает только для смартфонов на Android, но в ближайшее время компания обещала запустить приложение и для iOS. Сервис доступен только в Москве, в течение года услуга может появиться и в Санкт-Петербурге.

Для аренды клиентам доступен седан G70 в двух комплектациях: Sport и Supreme. В первом варианте годовая подписка будет стоить 68 900 рублей в месяц, во втором — 71 900 рублей в месяц. В стоимость включены все работы по обслуживанию автомобиля, а также ОСАГО и КАСКО.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Как в эту компашку вписался кореец? Скорее всего для США они делают совершенно другие машины
Данил
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Hyundai откажется от матрешечного стиля
Это здравая мысль, а то все одинаковые, и, к примеру, Дженезис G90 похож на очень растянутый во все стороны Солярис. Еще неплохо бы при смене поколений тоже ощутимо менять дизайн, а то сравнение генераций часто превращается в игру "найди 10 отличий".
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Genesis предложил россиянам G70 по подписке
{{material_130015}}На старте запуска сервиса подписки Genesis готов предложить лишь единственную модель, хотя материнский Hyundai уже вовсю тестирует эту нишу. Клиентам премиального корейского бренда предложили арендовать седан G70 на 12 месяцев.Оформить подписку на автомобиль можно через приложение Genesis Mobility, правда оно работает только для смартфонов на Android, но в ближайшее время компания обещала запустить приложение и для iOS. Сервис доступен только в Москве, в течение года услуга может появиться и в Санкт-Петербурге.Для аренды клиентам доступен седан G70 в двух комплектациях: Sport и Supreme. В первом варианте годовая подписка будет стоить 68 900 рублей в месяц, во втором — 71 900 рублей в месяц. В стоимость включены все работы по обслуживанию автомобиля, а также ОСАГО и КАСКО.
2020-06-30
Автор: Николай Федин