Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GhostExtendedWheelbase: всем «Роллсам» - «Ройс»

  • 3610
  • 0
В салоне Rolls-RoyceMotorCarsMoscow российским клиентам представлен GhostExtendedWheelbase – новая модель семейства Ghost. На презентации лимузина Андреас Тёрнер дизайнер экстерьера GhostExtendedWheelbase, подчеркнул: «GhostExtendedWheelbase обладает устойчивостью и динамизмом, оценёнными разборчивыми владельцами Ghost, а его удлиненная колесная база обеспечивает ни с чем несравнимый комфорт».

Управляющий директор Rolls-Royce MotorCars Moscow Татьяна Фитцжералд, отметила: «GhostExtendedWheelbase – образец совершенного дизайна.  Мы уверены, что новую модель автомобиля Rolls-Royce особенно оценят те российские клиенты, для которых ощущение пространства является неотъемлемым атрибутом роскоши». 


Безупречный 4-местный Ghost, созданный как воплощение аристократичной простоты, - это Rolls-Royce, который одинаково безупречен для водителя и пассажира. Просторный салон автомобиля в модификации ExtendedWheelbase стал больше за счет удлинённой на 170 мм колесной базы, что не нарушило выверенных пропорций и продуманного современного дизайна. Пространство для пассажира в салоне увеличилось в 2 раза по сравнению со стандартной моделью.  Увеличенная задняя часть салона и крыша с панорамным люком выводят представления о пространстве внутри автомобиля и освещении на новый уровень.


То, насколько удобно пассажирам садиться в автомобиль, ещё сильнее подчёркивает особенное положение Rolls-Royce в сегменте «ультралюкс». Оснащённый созданным для Ghost 6,6-литровым V12 с системой TwinTurbo, GhostExtendedWheelbase разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд. Мощность двигателя составляет 563 л.с, а крутящий момент 780 Нм достигается всего при 1500 об/мин.

Регулируемая 4-точечная пневмоподвеска поддерживает оптимальный баланс между динамическими качествами автомобиля и легкостью управления им.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс C Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
GhostExtendedWheelbase: всем «Роллсам» - «Ройс»
Управляющий директор Rolls-Royce MotorCars Moscow Татьяна Фитцжералд, отметила: «GhostExtendedWheelbase – образец совершенного дизайна.  Мы уверены, что новую модель автомобиля Rolls-Royce особенно оценят те российские клиенты, для которых ощущение пространства является неотъемлемым атрибутом роскоши».  Безупречный 4-местный Ghost, созданный как воплощение аристократичной простоты, - это Rolls-Royce, который одинаково безупречен для водителя и пассажира. Просторный салон автомобиля в модификации ExtendedWheelbase стал больше за счет удлинённой на 170 мм колесной базы, что не нарушило выверенных пропорций и продуманного современного дизайна. Пространство для пассажира в салоне увеличилось в 2 раза по сравнению со стандартной моделью.  Увеличенная задняя часть салона и крыша с панорамным люком выводят представления о пространстве внутри автомобиля и освещении на новый уровень. То, насколько удобно пассажирам садиться в автомобиль, ещё сильнее подчёркивает особенное положение Rolls-Royce в сегменте «ультралюкс». Оснащённый созданным для Ghost 6,6-литровым V12 с системой TwinTurbo, GhostExtendedWheelbase разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд. Мощность двигателя составляет 563 л.с, а крутящий момент 780 Нм достигается всего при 1500 об/мин. Регулируемая 4-точечная пневмоподвеска поддерживает оптимальный баланс между динамическими качествами автомобиля и легкостью управления им.
2012-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru