Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

GhostExtendedWheelbase: всем «Роллсам» - «Ройс»

  • 3572
  • 0
В салоне Rolls-RoyceMotorCarsMoscow российским клиентам представлен GhostExtendedWheelbase – новая модель семейства Ghost. На презентации лимузина Андреас Тёрнер дизайнер экстерьера GhostExtendedWheelbase, подчеркнул: «GhostExtendedWheelbase обладает устойчивостью и динамизмом, оценёнными разборчивыми владельцами Ghost, а его удлиненная колесная база обеспечивает ни с чем несравнимый комфорт».

Управляющий директор Rolls-Royce MotorCars Moscow Татьяна Фитцжералд, отметила: «GhostExtendedWheelbase – образец совершенного дизайна.  Мы уверены, что новую модель автомобиля Rolls-Royce особенно оценят те российские клиенты, для которых ощущение пространства является неотъемлемым атрибутом роскоши». 


Безупречный 4-местный Ghost, созданный как воплощение аристократичной простоты, - это Rolls-Royce, который одинаково безупречен для водителя и пассажира. Просторный салон автомобиля в модификации ExtendedWheelbase стал больше за счет удлинённой на 170 мм колесной базы, что не нарушило выверенных пропорций и продуманного современного дизайна. Пространство для пассажира в салоне увеличилось в 2 раза по сравнению со стандартной моделью.  Увеличенная задняя часть салона и крыша с панорамным люком выводят представления о пространстве внутри автомобиля и освещении на новый уровень.


То, насколько удобно пассажирам садиться в автомобиль, ещё сильнее подчёркивает особенное положение Rolls-Royce в сегменте «ультралюкс». Оснащённый созданным для Ghost 6,6-литровым V12 с системой TwinTurbo, GhostExtendedWheelbase разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд. Мощность двигателя составляет 563 л.с, а крутящий момент 780 Нм достигается всего при 1500 об/мин.

Регулируемая 4-точечная пневмоподвеска поддерживает оптимальный баланс между динамическими качествами автомобиля и легкостью управления им.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
В Rolls-Royce Wraith можно загадывать желания
Даже страшно представить себе, сколько может стоить удовольствие любоваться падающими звездами, не выходя из автомобиля. Хотелось бы хоть приблизительно стоимость узнать)
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
GhostExtendedWheelbase: всем «Роллсам» - «Ройс»
Управляющий директор Rolls-Royce MotorCars Moscow Татьяна Фитцжералд, отметила: «GhostExtendedWheelbase – образец совершенного дизайна.  Мы уверены, что новую модель автомобиля Rolls-Royce особенно оценят те российские клиенты, для которых ощущение пространства является неотъемлемым атрибутом роскоши».  Безупречный 4-местный Ghost, созданный как воплощение аристократичной простоты, - это Rolls-Royce, который одинаково безупречен для водителя и пассажира. Просторный салон автомобиля в модификации ExtendedWheelbase стал больше за счет удлинённой на 170 мм колесной базы, что не нарушило выверенных пропорций и продуманного современного дизайна. Пространство для пассажира в салоне увеличилось в 2 раза по сравнению со стандартной моделью.  Увеличенная задняя часть салона и крыша с панорамным люком выводят представления о пространстве внутри автомобиля и освещении на новый уровень. То, насколько удобно пассажирам садиться в автомобиль, ещё сильнее подчёркивает особенное положение Rolls-Royce в сегменте «ультралюкс». Оснащённый созданным для Ghost 6,6-литровым V12 с системой TwinTurbo, GhostExtendedWheelbase разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд. Мощность двигателя составляет 563 л.с, а крутящий момент 780 Нм достигается всего при 1500 об/мин. Регулируемая 4-точечная пневмоподвеска поддерживает оптимальный баланс между динамическими качествами автомобиля и легкостью управления им.
2012-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru